Украшение блюд к новогодним праздникам
Новый год - время чудес, подарков и дружеского застолья. Новогодний стол требует необычного декора и должен стать гвоздем программы.
Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность.
Вкусно приготовленный салат - это пол-дела, а умение придать ему красивый вид искусство каждой хозяйки.
А теперь смотрим, как можно украсить уже готовые блюда к предстоящим праздникам.
[640x480]
[498x600]
[640x480]
Главное правило – блюдо и его украшение должны дополнять и сочетаться с друг другом.
Например, картофель в виде грибком или цветков идеально дополнит мясо. А розочка из лимона украсит блюда из морепродуктов. Цвет служит основным средством создания и подчеркивания вкуса пищи.
[640x480]
[500x375]
[640x457]
[500x375]
[600x450]
[699x466]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x424]
[640x480]