Это цитата сообщения
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеСырники
[450x297]
Перетаскиваю, опубликованный в сообществе позавчера, рецепт популярных сырников. Готовят их все по-разному, но это, по-моему, одна из самых удачных пропорций. Поэтому может пригодиться как начинающим поварам, так и имеющим определённый опыт. Если давно не готовили, доставьте детям радость.
делал так:
- творога - 400 г;
- яиц - 3 шт.,
- манки - 0,5 стакана;
- муки - 1 стакан;
- погасил соду по старинке;
- немного сахара (чтобы не горели раньше времени)
- и чуть-чуть ванили.
[420x264]
Делал в соответствии с размерами едока – масенькие такие.
[420x265]
На хорошо разогретом масле всё это под контролем держал во время жарки. Пышные такие получились, как пончики. Как положено, утащил свою долю, т.к. к сырникам неравнодушен с детства.