Муркбурский перечный соус:
Смешайте вино и мёд. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте толчённый имбирь и перец. Смешайте с яичными желтками, немного давленного чеснока. Добавьте в блюдо. Варите до тех пор пока блюдо не станет коричневым!
"Эльфийские" пирожки:
Возьмите две трети стакана обычного растопленного сала и полстакана нутряного. Добавьте три стакана муки, половину столовой ложки соли и полстока холодной воды. Всё тщательно перемешайте и сделайте из теста шар. накройте его и оставьте на час. затем раскройте и нарежьте кружками. В центры кружков положите любую начинку. Заверните тесто и защипите края. Выпекайте на сильном огне в течении получаса или до того как пирожки станут коричневыми.
[показать]