• Авторизация


Рецепты из старой таверны Часть I: 31-07-2006 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Муркбурский перечный соус:

Смешайте вино и мёд. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте толчённый имбирь и перец. Смешайте с яичными желтками, немного давленного чеснока. Добавьте в блюдо. Варите до тех пор пока блюдо не станет коричневым!

"Эльфийские" пирожки:

Возьмите две трети стакана обычного растопленного сала и полстакана нутряного. Добавьте три стакана муки, половину столовой ложки соли и полстока холодной воды. Всё тщательно перемешайте и сделайте из теста шар. накройте его и оставьте на час. затем раскройте и нарежьте кружками. В центры кружков положите любую начинку. Заверните тесто и защипите края. Выпекайте на сильном огне в течении получаса или до того как пирожки станут коричневыми.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
а это случайно не "Бендерики"? по фокте кажется они =)
Фотография не соответсвует качеству рецепта - это что бы завлечь - а рецепт этот я никогда даже не пробывал!
CrazY-Me 19-08-2006-05:34 удалить
"Эльфийские" пирожки... Мдя... Неплохое название... в Израиле ето прсто "Бурекас" называют...
Надо же прибавить каплю таинственности!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты из старой таверны Часть I: | СерыйСвятой - Дорога посреди тумана... | Лента друзей СерыйСвятой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»