Настроение сейчас - хорошееВчера закрыла лечо и аджику.Сегодня хочу закрыть свеклу и огурцы.Девочки дайте пожалусто рецепт кабачковой икры,только своего приготовления.В прошлом году закрыла по книге,получилось невкусно и кисло,а я очень люблю икру.Делюсь рецептом аджики.
Рецепт аджики.
2 кг. помидоров
3 кг. сладкого болгарского перца
5 стручков горького красного перца
5 зеленых (лучше кислых) яблок
500 гр. чеснока (400 гр. очищенных долек)
Все это перекрутить на мясорубке, добавить:
2 ст. ложки соли
100 гр. растительного масла
1 ст. ложку сахара
1 ст. ложку уксусной кислоты
Все тщательно перемешать и кипятить 10-15 мин. Затем разложить в подготовленные банки и закрыть крышками. Если хранить в холодном месте, то можно раскладывать в банки с закручивающимися крышками. Для длительного хранения - закатать. Получается острая, но вкусная аджика.