Основы теории сути
14-08-2007 11:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Основы Учения Сути.
Введение.
Основы изучения Сути заключается в познании окружающего мира и в изучении его основных свойств и принципов. При этом данная теория не опровергает, вопреки бытующему мнению, остальные научные теории.
При использовании данного материала на практике у большинства людей, недостаточно и поверхностно изучивших все аспекты теории сути, возникают некоторые трудности, а возможно и полное не подтверждение, что отнюдь не противоречит теории, а наоборот подтверждает ее существование.
Как и в любой другой научной дисциплине, все теоремы и определения Основ Сути основаны на нескольких аксиомах. Так же в некоторых формулах используются широко распространенные в других науках формулы, не требующие подробного доказательства в рамках данной науки.
Наука изучения Сути включает в себя множество разных теорий, на первый взгляд совершенно не связанных между собой. Но при этом более глубокое изучение данной теории позволит понять их полную взаимосвязь. Споры возникающие по поводу данного учения возникают исключительно между сторонними наблюдателями, так как одна из теорем составляющих данную дисциплину исключает само состояние спора и приемники этой науки спор категорически не приемлют.
Аксиома первая(с продолжением).
Пространство и время безграничны, значит любое "да", "нет", "если даже" и "может быть" смешиваются.
Константы
T (ДА) = 3
F (НЕТ) = 0
I (ЕСЛИ ДАЖЕ) = 1
M (МОЖЕТ БЫТЬ) = 2
Продолжение.
Вывод первый:
Значит случиться может все.
Вывод второй:
Любое событие в мире, если оно может случиться, то обязательно случится.
Теорема **
Само состояние спора между двумя сторонами исключается ввиду очевидности его конечной точки, потому как каждая из спорящих сторон имеет свою единственно правильную точку зрения.
Доказательство:
Дано:
x – точка зрения возможности события 1.
y – Противоположная точка зрения.
Доказательство:
Предположим, что x единственная правильная точка зрения x=Т => y=F, но вполне может быть, что x не верна X = ( x – M ) исходя из этого так же разумно предположить Y = (y + I) записываем:
X = T – M = 3 – 2 = 1
Y = F + I = 0 + 1 = 1, отсюда видно X = Y.
Ч.Т.Д.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote