Вам понадобится
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г
Филе индейки 300 г
Соль 1.25 ч.л.
Растительное масло 30 мл
Лук порей 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Сливки 20-22% 500 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Очень вкусно и совсем элементарно!
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 г
Филе индейки 300 г
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 30 мл
[показать]
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Лук порей 1 шт.
[показать]
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Чеснок дольки 2 шт.
[показать]
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Сливки 20-22% 500 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
[показать]
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите. [показать]
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить! [показать]
Перемешайте и подавайте немедленно. Паста отлично подходит к легким овощным салатам.
Приятного аппетита!
Источник:http://retsepty.online.ua/blyuda-iz-makaronnyh-izdeliy/vtorye-blyuda/1064/
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 85 - Рецепты победной солдатской каши... кулеша...
Часть 86 - Салат из редиса
Часть 87 - Паста с индейкой в сливочном соусе