ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
27-09-2006 04:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ВИЧ - самая крупная медицинская афера XX века. В мире нет ни одного специалиста, который видел вирус, считает иркутский ученый
Москвичка Нина Стрелкова за 20 дней "излечилась" от СПИДа. Два анализа, взятые у нее один за другим, показали наличие в крови вируса, третий - полное отсутствие. Врачи этот феномен объяснили банальной ошибкой. Однако есть и другая гипотеза. Иркутский ученый, кандидат медицинских наук Владимир Агеев утверждает, что ВИЧ-инфекции не существует в природе. Поэтому диагностировать ее невозможно.
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ
Год назад родные и близкие москвички Нины Стрелковой пребывали в шоке. Накануне родов (кстати, третьих по счету) медики обнаружили в крови Нины ВИЧ-инфекцию. Кошмарный диагноз едва не развалил счастливую семью. Нина оказалась на грани самоубийства.
- 29 декабря меня положили в больницу, я должна была рожать сразу после Нового года, а 31-го сообщили, что у меня СПИД, - вспоминает Стрелкова. - Мне показалось, что земля уходит из-под ног. Мой маленький мир, в котором были дети, работа, любящий муж, разлетелся на тысячи кусков. "Не верю, это какая-то ошибка", - кричала я. Но медики были неумолимы. "Это ваши анализы, и рожать вам придется на Соколиной Горе, в ВИЧ-центре". Я тут же позвонила родным и попросила как можно быстрее забрать меня из этой больницы...
Муж Нины Антон, узнав, что у жены ВИЧ, вошел в ступор. Он любил ее больше жизни, никогда ей не изменял и ждал рождения третьего ребенка даже с большей радостью и нетерпением, чем Нина. А тут на него обрушилась куча упреков. Напрасно Антон пытался убедить Нину, что ни в чем не виноват. Она не желала его слушать. Правда, Нина все-таки согласилась с тем, что им необходимо обоим сдать повторные анализы.
Второго января они поехали в платную лабораторию при Институте Склифосовского. Другие клиники были закрыты из-за праздников.
- Мы приехали к самому открытию. Там уже было полно народу. Казалось, что после новогодних праздников проверяться на СПИД приехало пол-Москвы, - рассказывает Нина. - Мы сдали кровь и стали ждать результатов. Где-то через час нас позвали в кабинет. У Антона ничего не нашли, а у меня снова реакция была положительная. И хотя девушка сказала, что окончательный диагноз мне поставят в ВИЧ-центре, я поняла, что обречена...
ОТСУТСТВИЕ СЛЕДОВ
Безысходность и страх перед близкой смертью - первые чувства, которые испытывают люди с подозрением на ВИЧ. Пять лет назад у 65-летнего Сергея Куликова и его 60-летней жены Клавдии больничные тесты показали положительную реакцию.
- У вас СПИД, - безапелляционно заявили им врачи. И началось.
Старики, ни разу не поругавшиеся между собой за 40 лет совместной жизни, стали обвинять друг друга во всех смертных грехах, потом писать завещания и прощаться с родственниками. Кошмар длился месяц. Куликовы живы до сих пор, анализы показывают, что СПИДа у них нет.
Нам постоянно твердят, что СПИД - это неминуемая смерть. СПИД неизлечим. Каждые полгода по всем телевизионным каналам показывают изможденные лица наркоманов, которые рассказывают, как кололись одним шприцем, а теперь умирают.
- Я вскрывал и исследовал умерших наркоманов, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, - рассказывает иркутский врач-патологоанатом, кандидат медицинских наук Владимир Агеев. - И все они умерли не от какого-то СПИДа, а от вполне реальных болезней - сепсиса, гепатитов, туберкулеза. Следов ВИЧ я не нашел. Между тем любой вирус оставляет в организме свой след. Впрочем, в мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа. Просто потому, что... его не существует. Это чудовищная медицинская мистификация!
ВИЧ-ДИССИДЕНТЫ
Сегодня точку зрения Агеева поддерживают более 6000 ученых-медиков. Они тоже считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус.
- Синдром иммунодефицита человека был открыт задолго до мифического вируса СПИДа, - объясняет врач с 25-летним стажем Ирина Сазонова. - Еще 30 лет назад существовал список болезней, которые разрушают иммунную систему человека. Сейчас этот список расширился. Но все попытки представить ученой общественности вирус СПИДа оказались провальными. А если нет вируса, то как его можно диагностировать? Даже сами первооткрыватели СПИДа, французский доктор Люк Монтанье и американец Роберт Галло, признались в том, что не могут подтвердить его существование. Причем "открытие" ВИЧ для Галло было не первой подтасовкой фактов. В 1992 году комиссия честных исследований Национального института здоровья (США) объявила его виновным в научных проступках.
- Тестирование на ВИЧ выявляет в организме человека антитела, - объясняет Владимир Агеев. - А антитела - это борьба организма с какой-то болезнью. Они вырабатываются при туберкулезе, экземе, грибковых инфекциях. Даже если ты пойдешь тестироваться с легким насморком, то диагноз "ВИЧ-инфицированный" будет тебе обеспечен. В 1993 году австралийские ученые под руководством Паподопулоса-Элеопулоса доказали, что все тесты на СПИД неточны. И показатели признания ВИЧ-инфекции в разных странах тоже разные. Например, проведенные в России и Африке тесты, показывающие наличие ВИЧ, в западных странах не будут считаться доказательством болезни. Можно, кстати, вспомнить, с чего начиналось проникновение СПИДа в СССР.
Тогда, в конце 1980-х, общество было потрясено известием о заражении детей ВИЧ в Элисте, Ростове-на-Дону, Волгограде. Но никакой вспышки ВИЧ-инфекции в этих городах не было! Это был инфекционный мононуклеоз, к смертельному иммунодефициту он не приводит. Но ряду наших ученых деятелей хотелось "застолбить" тему. Так появились первые вспышки ВИЧ. Между тем я знаю о судьбах нескольких детей из городка Миллерово, что в Ростовской области, которым в 1988 году поставили этот страшный диагноз. Сейчас они живы и совершенно здоровы. Но из-за ярлыка "ВИЧ-инфицированный", который приклеили им 17 лет назад, вынуждены жить изгоями. А СПИД-центры продолжают штамповать свои диагнозы. Ведь борьба со СПИДом - это выгодный бизнес.
"КОРПОРАЦИЯ СПИД"
В России даже в самых захудалых деревенских медпунктах, устрашая пенсионерок, висят стенгазеты с надписями "СПИД - чума XX века". А еще есть красочные буклеты и плакаты с отличной полиграфией. Есть социальная реклама с призывом пользоваться презервативами. Есть специализированные издания. Есть СПИД-сайты, на которых люди, попавшие в беду, обсуждают свои проблемы. На форумах этих сайтов постоянно наталкиваешься на объявления о продаже каких-нибудь эффективных лекарств. Хотя до сих пор препаратов от ВИЧ не придумано. СПИД-медицина - вообще выгодная штука. Несмотря на отсутствие какого-либо эффекта, стоимость годового курса лечения "чумы XX века" доходит до 20 тысяч долларов. Кстати, об этом не принято говорить, но Международный фонд борьбы со СПИДом финансируется как раз крупными фармацевтическими компаниями, которые получают миллиардные прибыли, в том числе от продажи тест-систем на ВИЧ и антивирусных препаратов, а также производителями презервативов.
Анализы на СПИД можно сдать в любой больнице. Между тем практически в любом городе России есть еще платные центры. Стоимость такого обследования - от 320 до 1500 рублей. По данным СПИД-центров, ежегодно обследование на ВИЧ проходят 18-20 миллионов россиян. За 20 лет в борьбу со СПИДом вложено более 500 миллиардов долларов.
Российский СПИД-центр тоже вносит посильную лепту в битву с монстром. В 2001-м и 2004 годах эта организация через Банк реконструкции и развития в общей сложности получила 410 миллионов долларов США.
- Вот только главным достижением борцов с "чумой", - усмехается Агеев, - стали не таблетки, а презервативы и чистые наркотики. По сути дела, в сознании молодежи формируется идея возможного безопасного употребления наркотиков. Главное - не колоться одним шприцем. О реальном вреде наркотиков говорится вскользь. И вот в чем странность: статистика показывает, что ежегодно количество умерших из-за употребления наркотиков совпадает с количеством заболевших СПИДом. Наркоманов просто используют для поддержания в обществе истерии. Ведь после одного года употребления тяжелых наркотиков у них нарушается иммунная система, 98 из 100 заболевают гепатитами, которые при тестировании и дают ВИЧ-положительную реакцию. Да и живут наркоманы недолго - 5-10 лет. Среди других частых причин смерти больных с диагнозом "ВИЧ-инфекция" - суициды.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote