Это цитата сообщения
АГУВА Оригинальное сообщениеСуши в домашних условиях
Для приготовления роллов нам потребуется:
[640x399]
Далее:
[640x480]
Идем дальше:
[487x295]
Так:
[563x284]
Дальше:
[478x318]
И:
[404x226]
Теперь разрезаем и все готово!
[209x213]
Прощу прощение за качество фоток, но, думаю, все понятно должно быть.
Я делала первый раз, поэтому итог, может, не шедевр, но это дело наживное!
Удачи и приятного аппетита!
PS: Как привально сварить рис для суши
Сначала нужно рис помыть - мыть надо до того момента, пока вода не станет прозрачной!
Затем оставляем его в воде на 15 минут. После этого ставим на плиту кастрюлю с рисом и крышкой, доводим до кипения, оставляем довариваться на маленьком огне еще минут 15-20, пока не впитает всю воду. Снимаем с плиты. Оставляем еще минут на 15. После этого перекладываем, желательно в деревянную посудину, и даем остыть - но при комнатной температуре. Добавляем немного рисового уксуса, сахара, соли, ну и специй по вкусу. Мешать его резкими движениями, чтобы не превратился в кашу!