[300x300]
Этот салат еще называют Чесночным и Генеральским. Хотя второе название и не верно, но тоже такое слышала...
Итак, чем же усовершенствована в моем случае Белочка? Мивиной.
Возможно, кто-то сейчас скривится и скажет, что такой салат есть нельзя. Напротив. По-моему из-за добавления мивины в Белочку салат даже выигрывает. Почему? Во-первых, больше объем, а в времена, которые уже не назовешь кризисом, но и нельзя считать экономическим подъемом, это существенно. Стоимость салата сразу же уменьшается в 2 раза при сохранении объема. А во-вторых, с мивиной такой салат становится намного питательней и его не надо намазывать на хлеб как делают многие с "Белочкой" обычно.
Отличный салат под водку. Проверено! :)))
Итак, для салата нужно:
-1 пачка мивины (вермишель нужно поломать, залить водой, чтобы распарить и можно добавить немного приправы... но совсем чуть);
-2 яйца (в оригинальной "Белочке" их 4-5, а яйца нынче дорогие. яйца варятся и трутся на средней терке);
-плавленный сырок (тоже необходимо натереть на терке);
-чеснок (по вкусу. я обычно ложу 3 дольки, папе нравится в 2 раза больше);
-майонез.
Салат необходимо тщательно перемещать.
ЗЫ: У меня такое чувство, что я этот рецепт уже писала, но... искать лень, а пост уже написан. :))))