,kz
22-09-2007 15:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
VS
Противостояния - вот на чем построена жизнь. Игра с самым, сука, нелинейным сюжетом в мире!
Всем известные приемущества человека, заключающиеся в его праве выбора - порождают эти самые противостояния. Имеющие в обиходе короткое обозначение VS (versus).
И получается, что на твоем жизненном отрезке прямой, уже на первом миллиметре появляется точка противостояния, названая правом выбора, если вам угодно - но мне не нравится такая подача, ибо это как то лицемерно. Ведь всемже понятно, что противостояние есть говно и плохо, поэтому и замаскировали под красивое слово "выбор". Однако на деле то все плохо и сложно. Каждый из путей манит к себе своими приемуществами и бонусами. Приходится очень долго решать, как поступить. И те самые персонажи, которые появляются у тебя на плечах и дают советы, на самом дел оба есть дьяволята. Если уж мы так лицемерим со словами, чего стоит замаскировать для себя самого дьяволенка с трезубцем под ангелочка в белом одеянии, крыльями и нимбом. Это гораздо удобней, ибо потом можно все свалить на него. Мол, он ангел - с него и спрос.
Да и разницы то, изменить ничего нельзф, и речь то собсно не о том.
Дело то вот в чем, каждая такая точка VS порождает несколько ответвлений твоей прямой - это тоже было понятно давно. Но вот сейчас, оглядываясь назад и пытаясь заглянуть вперед, прихожу к выводу, что раскинувшаяся ветвями прямая, начинает стягиваться обратно, к стволу если угодно. Вот тут то встал вопрос - к чему бы это?
Появляются версии, сначала я просто думал, что это процесс старения, как физического так и морального. Однако совсем недавно (я еще скажу за это спасибо) пришел к выводу, что эта точка на самом деле есть критическая и даст что-то новое - ранее совсем невиданное. Вы скажете - пиздюк бля двадцатилетний, хуле ж ты знать то можешь. И скажу вам в таком случае "Идите в хуй", дело то там вот какое. В большинстве случаев эта критическая точка находится на, приблизительно, одном расстоянии от начала, так как до нее должно пройти определенное расстояние тех самых ветвей. Но, дальше надеюсь поймете, появляются люди, у которых изначально много ветвей и критическая точка находится гораздо ближе к началу прямой. Хорошо это или плохо? Трудно сказать, тк в силу того, что критическая точка так близка, а расстояние ответвлений должно оставаться таким же, как и в первом варианте, эти самые ветви гораздо толще и больше в высоту, если представите себе подобный векторный график все поймете. Это вроде кардиограммы.
Остается непонятным пока до конца лишь информация, которую несет в себе схождение ветвей к критической точке.........
В силу моего слабого и больного разума, все стоит воспринимать всерьез. Однако я в любой момент могу отказаться от этого дерьма, тк сейчас нахожусь под впечатлением от фильма Фонтан, группы Unkle и ее клипа "Rabbit in your headlights" и похмеляюсь пивом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote