|
Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту ароматную и очень полезную кашу. Постящимся можно просто не добавлять сливочное масло.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Лук и морковь пережарить на растительном масле: | |
[300x220] |
|
| Гречку отварить с солью обычным способом: | |
[300x220] |
|
| Смешать гречку, лук с морковью, крупно натертое яблоко. Досолить, поперчить по вкусу: | |
[300x220] |
|
| Массу выложить в горшок, накрыть кусочком сливочного масла: | |
[300x220] |
|
| Плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут: | |
[300x220] |
|
| Подавать самостоятельно или в качестве гарнира: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-grechnevaya-s-yablokom-poltavskaya |
|