Re: Прошу помочь!
VicRus » 17 май 2012 10:57
17.05.12
Генеральному
Прокурору Российской Федерации
Ю.Я. Чайка
(приобщить к Делу № ОГР-148237-11, от 31.08.11/15 Управление
Председателю Следственного Комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину
(приобщить к делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011)
Председателю
Конституционного Суда Российской Федерации
В.Д. Зорькину
(приобщить к Делу № 3666/1226 в регистрации 31.01.11)
от Граждан РФ
Русакова В.А. и Русаковой Н.С.
8-905-717-10-99
vikrusakov@mail.ru
Статус: - Информационное письмо
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Несмотря на упорное сопротивление И.о Подольского городского прокурора Гековой И.А. и И.о. зам прокурора Швецовой Е.А., не желающих признать сущность моего обращения в Подольскую городскую прокуратуру, сваливают информационную часть нашей проблемы в раздел моей просьбы, якобы, через их прокурорскую структуру, я пытаюсь опротестовать решение судов. На самом деле это не так. А И.о. Прокурора Гекова И.А. даже вынесла Постановление от 22 марта 2012 «Об отказе в удовлетворении жалобы» - № 338ж2010 от 26.03.12. А И.о. заместителя прокурора Е.А. Швецова, в унисон с Гековой И.А., даже в датах, от 27.03.12 № 338ж-2010, и, заметьте, под одним и тем же номером регистрации исходящих опусов, заняли оборону! - Какая профессионально-безнаказанная наглость чиновников Прокуратуры РФ!
Я неоднократно обращался к Вам с просьбой дать указание Прокуратуре Московской области провести прокурорское расследование только внутри СНТ «Надежда», в части законности/незаконности занимаемой должности председателя правления СНТ «Надежда» Дружининой Л.А., абстрагировавшись от судов, не более! И, при выявлении/не выявлении нарушений Российского Законодательства, написать прокурорское экспертное заключение «О факте или отсутствии оного нарушения в контексте п.п. 1, 2 ст. 18, ст. 21 Федерального закона № 66-ФЗ, несмотря на вынесенные и вступившие в силу антизаконные акты Подольского городского суда Ф/судьи Тимохиной.
Другими словами, есть организационно-управленческая некоммерческая структура, которая, используя мотивацию интереса, через Решение суда, нарушила п.п. 1, 2 ст. 18 и ст. 21 Федерального Закона № 66-ФЗ. Нарушение Закона РФ зафиксировано документально Решением и Определением судов, и Определением КСРФ, вступивших в силу, из-за чего нарушены мои Конституционные и Гражданские Права Гражданина РФ избирать и быть избранным. И я, в очередной раз, в полном отчаянии, обращаюсь в соответствии с Конституцией РФ к системе прокурорского надзора РФ за помощью.
Заметьте, я, в суде, называю бандитами, в их присутствии, Попову, Дружинину, Филимонова и Понятовскую – МОШЕННИКАМИ, а Ф/судью Тимохину – государственным ПРЕСТУПНИКОМ, при исполнении государственных обязанностей в суде, в её присутствии, обвиняю группу в преступном сговоре, что естественно не вносится в протокол заседания суда, но есть диктофонная запись, которой никто из Прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ не заинтересовался.
Кстати, никто из «оскорблённых», включая Ф/судью Тимохину С.В., не подал на меня в суд за оскорбление, а я-то именно на это и рассчитывал, имея на руках неопровержимые доказательства ими нарушенных Законов РФ. 01.03.12, выступая в суде, я говорил Ф/судье Тимохиной: - Вы лично проигнорировали Определение КСРФ № 560 от 21.04.11, прикрываете в сговоре МОШЕННИКОВ; Вы проигнорировали вступившие в законную силу Решение и Определения ваших коллег. И, вместо того, чтобы через ст. 226 ГПК РФ переквалифицировать в ст. 159 УК РФ, вы нагло прикрываете преступников! Она, опустив глаза, хлопает молотком и уходит в свой кабинет! - Экзекуция состоялась! – Ответчика с радостным восклицанием, крикнули, - идём в ресторан праздновать победу…
Неужели это не понятно и Гековой и Швенцовой? Тем более, два года назад, сама И.о. заместителя прокурора Швецова разбиралась в начальной стадии и рекомендовала написать заявление по ст. 144-145 УПК РФ, что я и сделал. Я им показываю Определение КСРФ № 560 от 21.04.12, незамедлительно вступившее в законную силу, и, говорю, что Ф/судья Тимохина проигнорировала своим Решением этот вердикт, а они отвечают, обжалуйте в их же системе, в соответствии с ГПК РФ! Равно, как Ф/судья Тимохина С.В. сказала мне в своём кабинете: - Если я и ошиблась, кассационная инстанция меня поправит». А КС МОС её прикрыл дважды Решением КС МОС от 31.08.10 и Определением МОС от 15.05.12!
Итак, когда наша судебная тяжба зашла далеко и вышла на высокий уровень первых лиц государственной власти и на Международные рычаги, оказалось, что судебная система плюёт на все структуры государственной власти, включая МВД, Прокурорскую и Следственного комитета РФ, а так же на ЕСПЧ и СПЧ ООН. Далее так продолжаться не может. «Благодаря» инициативам «правозащитников» Судебная система РФ получила божественный карт-бланш, чего не может мечтать даже Президент РФ! Если в государстве существуют неприкасаемые, и именно в последней инстанции - СУДЬИ, всегда найдутся ловкачи, чтобы на них выйти и использовать в своих преступных целях.
В нашем случае, Подольская городская прокуратура и Следственного управления по г. Подольску СКРФ заняли позиции защитников Подольского городского суда, а не позицию защиты граждан РФ. И, самое главное, что эти низшие структуры НАДЗОРА сплелись в единый узел с судебной системой – первой инстанцией, которая выносит правовые акты, в большинстве своём несправедливые, с гарантией защиты своих же надзорных структур.
В этой ситуации, только Прокурорский Жезл РФ в СОДРУЖЕСТВЕ с СКРФ могут сдержать наглость судебной системы РФ. О чём и ходатайствуем перед Вами…
Уважаемый Юрий Яковлевич,
На основании вышеизложенного, априори Всероссийской важности прецедента, на примере СНТ «Надежда», убедительно просим Вас дать указание Прокуратуре Московской области, исключая участие в расследовании скомпрометировавших себя за четыре года Гекову и Швецову, провести прокурорское расследования на предмет исследования факта трижды незаконного избрания гражданки Дружининой Л.А. председателем правления СНТ «Надежда», с выдачей мне на руки экспертного заключения Вашего Уважаемого нами ведомства.
Мы не требовали и не требуем участия в дальнейшем судебном процессе работников Прокуратуры РФ, Следователей СКРФ. Мы желаем иметь на руках совместное с СКРФ экспертное заключение, которое я смог бы открыто предъявить Ф/судьям Подольского городского суда, и, системе ВККС РФ, ССРФ и использовать в Представлении Президенту РФ «О досрочном прекращении полномочий Ф/судьи Тимохиной С.В.», - за дискредитацию государственной судебной системы РФ, а в целом - строительства Демократического Правового Государства РФ.
Заранее благодарны,
С Уважением,
Виктор Русаков Надежда Русакова
Предано через интернет-приёмную СКРФ - № 112508/12, 10:02 мск.
Сознание определяет бытие!