16.03.12 копия: Председателю
Конституционного Суда Российской Федерации
В.Д. Зорькину
(приобщить к Делу № 3666/1226 в регистрации 31.01.11)
Генеральному
Прокурору Российской Федерации
Ю.Д. Чайка
(приобщить к Делу № ОГР-148237-11, от 31.08.11/15 Управление
копия:
Следственный Комитет Российской Федерации
А.И. Бастрыкину
Старшим инспекторам отдела по контролю за расследованием уголовных дел в отношении лиц особого правового статуса
С.В. Березикову,
А. А. Шкарбут
(приобщить к делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011)
Председателю Московского областного суда
(приобщить к Апелляции по Делу 2-5739/10-12 Подольского городского суда от 12.03.12)
Председателю Квалификационной Коллегии Судей МОС
(приобщить к Делу № 499 фс от 13.03.12)
От заявителей – истцов по Делу 2-5739/10-12
Русакова Виктора Алексеевича,
Русаковой Надежды Сергеевны
8 (905) 717-10-99
vikrusakov@mail.ru
Уважаемый Юрий Дмитриевич!
Извините за очередное беспокойство, но на все мои Жалобы в адрес Генеральной Прокуратуры РФ и ответы ГПРФ, как своевременные на их реагирования, направленные ГПРФ в адрес Подмосковной областной прокуратуры «О разбирательстве и принятии прокурорских мер по моим Жалобам», в очередной раз, в письме № 8-774-2009 от 02.03.2012, за подписью Начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Н.В. Михлиной, я получил официально-формальный (сотый) очередной ответ на бланке Прокуратуры Московской области, цитирую:
«Согласно ст. 45 ГПК РФ должностные лица органов прокуратуры не обладают полномочиями по проверке законности и обоснованности состоявшихся по данному делу судебных постановлений», - в сотый раз отвечает чиновник Подмосковной прокуратуры Н.В. Михлина, равно, как и типичные, отработанные в единой прокурорской системе региона, ответы её подчинённой - И.О. Гековой И.О. Прокурора Подольской городской прокуратуры в мой адрес.
Несмотря на то, что в Жалобах в Генеральную Прокуратуру РФ, мы, прилагая к жалобам Решение и Определения судов от 17.02.09 и 26.03.10, соответственно, включая и Определение Конституционного суда № 560 от 21.04.11, просили провести прокурорскую проверку под контролем Московской областной прокуратуры, в исполнении Подольской городской прокуратуры, чему свидетельствуют большинство писем в адрес И.О. ПГП И.А. Гековой, на «Правомочность занимаемой должности председателя правления гражданкой Дружининой Л.А., дважды нелегитимно-избранной группой мошенников председателем правления СНТ «Надежда», не более! Но, мы, на официальных бланках, получили неприкрытые фальсифицированные отказы.
Как ни странно, мою информационно-следственную последовательность судебной тяжбы, Н.В. Михлина и И.А. Гекова, в унисон, чтобы не разбираться в сущности Жалобы, не вставая с кресла, в лучшей традиции постсоветского обнаглевшего чиновничества, заметьте – ОФИЦИАЛЬНО – не боясь, цинично-шаблонно отвечают совершенно на иной вопрос, переврав законную СУЩНОСТЬ нашей однозначной просьбы-жалобы.
Итак, есть факт - дважды незаконного избрания нелегитимного лица председателем правления СНТ «Надежда», с нарушением п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ и ст. 21 № 137-ФЗ, с подтверждением вступивших в силу Решения и Определения судов, в поддержке Определения Конституционного суда, которые я приложил и просил Подмосковную и Подольскую Прокуратуры: «В силу купленного Ф/судьи Тимохиной С.В. ответчиками-мошенниками, и её дважды незаконно-вынесенного Решения от 06.07.10 и 01.03.12, на основании проигнорированных судом мной представленных суду доказательств и перекрытия даты повторно-незаконного избрания гражданки Дружининой Л.А. по протоколу избрания от 20.03.10 - датой Определения суда от 26 марта 2010 года, признавшее мошенницу Дружинину Л.А. «лицом неправомочного подателя».
На основании изложенного в Жалобе факта повторно-незаконного избрания мошенницы Дружининой Л.А. председателем правления Товарищества, мы просили И.О.Прокурора Подольской городской прокуратуры И.А. Гекову, а перед этой просьбой и Подмосковную Прокуратуру в лице Михлиной Н.В. «Провести на месте - СНТ «Надежда» прокурорскую проверку «законности дважды незаконного избрания председателем правления Товарищества гражданки Л.А. Дружининой».
Итак, ни одним словом я не обращался к Прокурорским структурам Московской области и Прокурору г. Подольска, с просьбой, цитирую Михлину Н.В. «проверки законности и обоснованности состоявшихся по данному делу судебных постановлений», - как будто бы мы этого не знаем! – Прекрасно знаем! Против вынесенного первого Решения от 06.07.10 и второго незаконного Определения Ф/судьёй Тимохиной по Делу № 2-5739/10-12 от 01.03.12 я уже подал Апелляционную жалобу в МОС от 12.03.12 и Заявление-Жалобу в Квалификационную Коллегию судей МОС от 13 марта 2012 года № 499 фс на 183 листах.
Московская областная прокуратура, в лице чиновницы Н.В. Михлиной, в течение трёх лет, отписывается в мой адрес стандартно-отработанным текстом ОТКАЗА в проведении прокурорской проверки на месте. На её официальные письма в адрес Исполнителя - И.О. Прокурора г. Подольска, мы получили такой же стандартный ответ-ОТКАЗ, но уже от имени И.А. Гековой, несмотря на конкретную мою просьбу «О проведении прокурорской проверки на правомочность занимаемой должности гражданки Л.А. Дружининой» - Круг замкнулся! Полная круговая коррупция двух уровней Регионально-Подмосковной Прокурорской ветви власти!
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Убедительно просим Вас, силами Прокуратуры РФ, принять соответствующие меры по наведению правового порядка в Подмосковье, и, в конце-то концов, в соответствии с просьбой, защищая Права Граждан РФ, провести прокурорскую проверку правомочности избрания организационно-управленческой некоммерческой структуры управления СНТ «Надежда».
Судебная тяжба уже длится четыре года! Пора остановить безответственных чиновников Вашего ведомства, а лучше всего от них избавиться, поскольку не дают ход честным, образованным и талантливым кандидатам на замещение должностей. Ведь благодаря Вам, совсем недавно, была произведена замена и Прокурора ПГП, и его первого Зама, а вот второго зама – сделали И.О. Прокурора ПГП, к великому сожалению…
Проведение Прокуратурой РФ проверки Правового Статуса занимаемой гражданином РФ должности в СНТ-структуре, по п.п. 1. 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ, параллельно судебного процесса, и, несмотря на его объективный или субъективный исход, вполне ЛОГИЧНОЕ и ЗАКОННОЕ? – Я так полагаю, что если бы я был неправ, прокурорская проверка незамедлительно состоялась бы. Но, в данном случае, провести прокурорскую проверку на ЗАКОННОСТЬ – правомочность занимаемой должности, означает, по умалчиванию, исследовать профессиональность Ф/судей, вынесших, мягко выразимся, некорректное Решение в пяти метрах от городской прокуратуры.
Или же, Уважаемый Генеральный Прокурор Российской Федерации, нам осталось дожить до очередной Даты инаугурации Президента РФ и сдать полный пакет четырёхлетней историографии судебной тяжбы, в бесчисленных документальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, неисполнения Конституции РФ, ГПК РФ и Законов РФ, в Приёмную вновь избранного Президента РФ?
С Уважением и Надеждой,
Пенсионеры - ветераны труда
Виктор Русаков Надежда Русакова
Передано через интернет-приёмную ГПРФ, СКРФ № 90439/41, 17.03.12, 11:45 мск.
.