• Авторизация


Конституционность Определения КС РФ 20-06-2011 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Re: Прошу помочь!
VicRus » 20 июн 2011 09:19

.
20 июня 2011
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КСРФ № 560, от 21.04.11, переданное, как № 54822, 19.06.11 через интернет-приёмную СКРФ! Приобщить к Делу № ГРСК-20341-11 от 15.04.11 (№ 54856/57 от 20.06.11)

Благодарю всех членов Конституционного Суда РФ за вынесенное Определение № 560-0-0 от 21 апреля 2011 года, давшее мне НАДЕЖДУ восстановить Конституционно-Правовую СПРАВЕДЛИВОСТЬ!


Копия: Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
господину Бастрыкину Александру Ивановичу

Копия: Председателю Конституционного Суда РФ
господину В.Д.Зорькину

Копия: Прокурору Московской области


Председателю Московского областного суда


Уважаемый Председатель МОС!

Противозаконное Кассационное Решение Коллегии судей МОС, по Делу № 5739/10 Подольского городского суда - Дело № 33-16952 МОС, от 31 августа 2010 года, в составе: Илларионовой Л.И., Фролкиной С.В. и Хугаева А.Г., оставленное без рассмотрения(!) НАДЗОРНОЙ инстанцией МОС судьёй МОС Козыревым, в продолжение Конституционного Суда РФ, Следственного Комитета РФ и Европейского Суда по Правам Человека, переросло в Дело «О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды!» - Видит Бог я этого не хотел!

Из-за противозаконных действий группы мошенников СНТ "Надежда", которые, в соответствии п.п.1, 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ, могли бы быть пресечёнными на первом заседании судов Ф/судьями Рубцовой и Тимохиной, а далее Коллегией судей МОС, судьёй МОС по надзору Козыревым, не допустивший к рассмотрению НАДЗОРНОЙ ЖАЛОБЫ Президиумом МОС, дело претерпело продолжение вплоть до Конституционного суда РФ, Верховного Суда РФ, Следственного Комитета РФ и Европейского Суда по Правам Человека/ЕСПЧ - Франция, Страсбург.

Предлагаю Вам: 26 июня 2011 года в 10:30 мск. организовать выездную сессию объединённого заседания Коллегии судей МОС и Квалификационной Комиссии Судей МОС для участия в заседании Подольского городского суда по Делу № 13164/10 - Дело № 2-1171/11 и исправить вопиющую ошибку, проигнорировавшую п.п. 1,2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, на котором, в показательном суде МОС представлю хронологию судебной волокиты по всем семи(!) гражданским делам, в пакете неопровержимых доказательств.

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Ответ Русакова В.А. Председателю Конституционного суда РФ В.Д. Зорькину и, в порядке информации, Председателю Следственного Комитета РФ А.И.Бастрыкину.
...


Сегодня, 18.06.11, по "Почта России" я получил ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда Российской Федерации, за подписью Председателя Конституционного Суда РФ В.Д.Зорькина № 560, в разделе "КСРФ УСТАНОВИЛ" которого - второй абзац п. 2 Определения гласит, цитирую:

- "Пункты 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" ОПРЕДЕЛЯЮТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и сами по себе Конституционные права заявителя, являющегося членом такого объединения, не затрагивают."

Я - в восхищении! Наконец-то, от самого Председателя КСРФ г-на В.Д.Зорькина, я получил однозначное толкование, п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, чего не мог добиться в течении трёх лет, даже от Верховного Суда РФ, несмотря на то, что Ф/судьи первой судебной инстанции Митрофанова и Рубцова вынесли соответствующие Решения: первая - однозначное, вторая - косвенное - "О нелегитимности избранного председателя правления Товарищества Дружининой", которые, при вынесении третьего решения, Ф/судья Тимохина Подольского городского суда цинично проигнорировала.

Итак, вопрос «Об избрании председателя правления СНТ "Надежда"» определяет п.п. 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ, - РАЗРЕШЁН! - Только ВЛАДЕЛЕЦ участка, приобретший земельный участок внутри границ Товарищества, в порядке Законной СДЕЛКИ или иных законных актов, как купли-продажи, завещания, дарения и иных законных сделок, зарегистрированных во Всесоюзном Кадастре, имеет право по заявлению стать ЧЛЕНОМ Товарищества, быть избранным членом правления, и, далее - из членов правления - председателем правления Товарищества!

Цитирую: - "Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит." - Председатель Конституционного Суда РФ В.Д.Зорькин

Действительно, с одной стороны, мои Конституционные права избирать членов Товарищества, членов правления и председателя правления СНТ не нарушаются, поскольку мне предоставлено якобы(!) право волеизъявления при голосовании ГОЛОСОВАТЬ «ЗА» или «ПРОТИВ» выдвинутой кандидатуры из числа членов Товарищества! - А если не из числа, что и произошло в нашем случае?

С другой, - при такой трактовке Конституционного Суда РФ, я - обречён голосовать только(!) "ПРОТИВ", "ЗА" - исключено, априори выдвинутого лоббистами-мошенниками по умалчиванию нелегитимного заявителя в члены СНТ, поскольку голосование "ЗА" "кандидата", при такой трактовке "не затрагивает", как выразился Конституционный Суд РФ, исключается позицией Председателя Конституционного Суда РФ г-на В.Д.Зорькина!

Поэтому, при такой трактовке КСРФ - "не затрагивает"(!), заведомо исключенное голосование "ЗА" - есть не что иное, как НАРУШЕНИЕ моих Конституционных Прав принять в члены СНТ легитимного Гражданина РФ, априори нелегитимности претендента, который таким мошенническим образом, инфильтрируется в организационно-управленческие структуры Всероссийской системы СНТ. Мое голосование "ЗА" - ИСКЛЮЧЕНО заведомой неправомочностью кандидата!

Относительно Права на Право:
Итак, в отношении не нарушенных моих конституционных прав, Конституционный Суд РФ был бы Прав(!), при единственном условии: если бы после фразы "не затрагивает", прописал бы, - "при условии легитимности заявителя по п. 2 на членство в СНТ!" В этом случае, хотя это и прописано в п. 2 ст. 18 Закона № 66-ФЗ, что «правомочность кандидата подтверждается "Свидетельством государственной регистрации права на участок земли" и Кадастровым паспортом по форме КВ1-КВ6, где указана фамилия ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ участка, - понятийные толкования Ф/судьями первой инстанции станут вообще невозможными! И, только в этом случае моё Конституционное Право на Право избирать правомочных лиц в члены СНТ будет соблюдено! Поэтому, в п.1 ст. 18 Закона № 66-ФЗ надо внести, - «при условии легитимности заявителя на членство в СНТ», хотя легитимность расписана в п.2 ст.18 того же Закона РФ. Иными словами, заявитель без участка земли внутри границ СНТ, надлежаще оформленного, - неправомочен заявлять о Праве на вступление в члены СНТ.

По аналогии, что не исключено, при такой трактовке КСРФ, как - не парадоксально(!), Президент РФ может выдать не гражданину РФ доверенность на свою собственность, а с ним и обоюдные ЗАЯВЛЕНИЯ на выход первого и вход второго, с деянием выхода первого из Гражданства РФ, с алогичным последствием приобретения вторым, по ЗАЯВЛЕНИЮ права избираться Президентом РФ, что в таком случае является мошеннической проформой, априори сталинского тезиса: "Кто проводит выборы - тот и выигрывает!

Именно в этом, как я полагаю(!), Конституционный Суд РФ, в составе: Председателя КСРФ В.Д.Зорькина,СУДЕЙ КСРФ К.В.Арановского, А.И.Бойцова, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева, М.И.Клеандрова, С.Д.Князева, А.Н.Кокотова, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, Ю.Д.Рудкина, Н.В.Селезнёва, О.С.Хохряковой, В.Г.Ярославцева - НЕПРАВ! А ведь это - не что иное, как круговая порука и коррупция ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РФ, порождённая государственным ИНСТИТУТОМ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ РФ! И, в этом - моя Гражданская позиция – Гражданина Российской Федерации/России!

28 июня 2011 в 10:30 мск. в зале заседания Подольского городского суда (каб.112) состоится слушание по Делу № 2-13164/1 - Дело № 2-1171/11 "Об отмене заочного решения" Ф/судьи Сидоренко, на котором, к пакету прямых доказательств, собранных мной, будет приложено и Определение КСРФ № 560-0-0 от 21 апреля 2011, за подписью Председателя Конституционного Суда Российской Федерации В.Д.Зорькина:

- "Пункты 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" ОПРЕДЕЛЯЮТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и сами по себе Конституционные права заявителя, являющегося членом такого объединения, не затрагивают."

Итак, затронуты или "не затронуты" мои, в данном случае, Конституционные Права Гражданина Российской Федерации это уже - государственно-философский и Правовой вопрос Конституционного Права, который, так или иначе, надеюсь(!), будет разрешён Конституционным Судом Российской Федерации в ближайшее время...

Главное, - получено однозначное ТОЛКОВАНИЕ в Определении Конституционного Суда РФ № 560 от 21 апреля 2011 года по п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, которое и должно поставить всё и всех участников на свои заслуженные места. Подождём 28 июня 2011 года...

С Уважением,
Виктор Русаков
vikrusakov@mail.ru

.
Сознание определяет бытие!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конституционность Определения КС РФ | Виктор_Русаков - Дневник Виктор_Русаков | Лента друзей Виктор_Русаков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»