138
28-10-2014 14:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
И кстати да... моему сыроедению пришел каюк)))
Теперь все вообще сложно... Я ем куру и рыбу, яйца, а еще творог и всякого рода сладости на фруктозе.. такие как перетертые ягоды, шоколадки и мармеладки. А в остальном осталась сыроедом)))) Т.е. каши, макароны, мучное и все прочее по прежнему нет, а овощи и фрукты только в сыром виде. Сложно и забавно, но все равно вкусно и удобно!))))) Да и кофе снова пью.. но, уже без сахара.
Зачем пишу сейчас об этом? А пёс его знает))) Зачем-то видимо надо. Как всегда - потом пойму)))))
Кстати, таки смешно питаться сырым, а домой готовить обычные блюда. Вот, к разговору о борще))) Надо будет для себя рецептик накидать.. варился-то на авось)))
Свекла - 2 шт.
Морковка - 1, но огромная)))
Капуста - 1/4 маленького кочанчика
Лук - 2 большииих головки!
Помидорки - 1,5 шт.
Баночка (средняя) томатной пасты
Соль вкусная))))
Масло подсолнечное
__________
получается что всё))))
Овощи натерла на терке/нарезала... Закинула в воду свеклу с капустой закипать и вариться пока в сковородке в масле тушились лук и морковка, позднее заправленные томатной пастой. Как решила, что сковородка справилась со своей задачей, запустила оное в кастрюлю с овощами. Туда же добавила порезанный помидорк, посолила, попробовала... И осталась ооочень довольна!))) Далее просто оставила на какое-то время потомиться кастрюльку на минимальной температуре... И всё! И вкусно просто опупеть как! И бульон получился густой и плотный, как на мясе)))
И похвалииили)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote