Новый год - это всегда ожидание чудес, чего-то необычного...
Пусть гости сами догадаются, что скрывается в этих симпатичных мешочках!
![]() |
Нам потребуется:
Форель морская (филе) - 700 г, |
Что делать: | |
![]() |
Филе форели нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, поперчить, посолить (немного), добавить смесь сухих трав, хорошо перемешать.
Мариновать 20-30 минут. |
![]() |
Каждый пласт теста разрезать на 4 части.
Лук измельчить, перья зеленого лука нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Часть теста немного раскатать, выложить на него лук, затем рыбу и кусочек масла (можно делать и без масла). |
![]() |
Сложить тесто "мешочком", завязать полоской зеленого лука.
Выложить на пергамент и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Подавать на большом блюде. |