• Авторизация


РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. 13-01-2009 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перед Новым годом видела этот рецепт по телевизору... и решила его сделать на праздничный стол... получилось обалденно вкусно)) Рекомендую))

[567x425]

Филе судака или трески разрезать на крупные куски /я брала судака/. Посолить, поперчить, обвалять в муке и с двух сторон обжарить в растительном масле. На сливочном масле обжарить полукольцами лук /я забылась и обжарила лук на растительном масле, получилось тоже оч вкусно))/.
Для этого блюда нужно прикупить не батон белого хлеба, а хлеб-кирпичик. На квадратный кусочек белого хлеба (без корочек) /у меня не было времени срезать корочки, да и жалко было их срезать..я вообще оч уважаю корочки))/, положенного на противень, положить жареную рыбу, смазать соусом (майонез+сметана) /мне больше понравилось смазать просто майонезом, вкус получился более остренький, но это на любителя/, жареный лук, соус, кружочки помидора, сыр. Запечь в духовке. При температуре 230 градусов, до подрумянивания сыра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
тимч_1 18-01-2009-13:04 удалить
ДА СМАКОТА!!! Я УЖЕ ПРЕДСТАВИЛА ЭТУ КОРОЧКУ СВЕРХУ.НЯМ НЯМ. СПАСИБОЧКИ!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. | Прикольная_Танюша - Дневник Прикольная_Танюша | Лента друзей Прикольная_Танюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»