Без заголовка
14-05-2008 23:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Опробовала новый метод приготовления блюд - запекание "в рукаве". Берется курица (мясо, рыба), запихивается в такой полиэтиленовый неплавкий гандон, завязывается с двух сторон - и в духовку. Результат: духовка чистая, курица сочная и мягкая, сок, собственно, никуда от нее драпануть не может) вкусняшка!
А вообще - люблю готовить в фольге. Достаешь из морозилки мясо. Кладешь в миску на час - и идешь играть в Рагнарок. Через час приходишь, строгаешь туда крупно лук, поливаешь майонезом-уксусом-чем попало - и еще час играешь в Рагнарок. Потом заворачиваешь мясо в фольгу, запихиваешь в духовку, ставишь на небольшой огонь, и после часа игры в Рагнарок лопаешь вкусняшку! А потом даже посуду особо отмывать не надо, весь жир в фольге остается. И можно снова играть в Рагнарок)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote