• Авторизация


Без заголовка 14-05-2008 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опробовала новый метод приготовления блюд - запекание "в рукаве". Берется курица (мясо, рыба), запихивается в такой полиэтиленовый неплавкий гандон, завязывается с двух сторон - и в духовку. Результат: духовка чистая, курица сочная и мягкая, сок, собственно, никуда от нее драпануть не может) вкусняшка!
А вообще - люблю готовить в фольге. Достаешь из морозилки мясо. Кладешь в миску на час - и идешь играть в Рагнарок. Через час приходишь, строгаешь туда крупно лук, поливаешь майонезом-уксусом-чем попало - и еще час играешь в Рагнарок. Потом заворачиваешь мясо в фольгу, запихиваешь в духовку, ставишь на небольшой огонь, и после часа игры в Рагнарок лопаешь вкусняшку! А потом даже посуду особо отмывать не надо, весь жир в фольге остается. И можно снова играть в Рагнарок)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
kudriadashka 14-05-2008-23:33 удалить
так это чтобы приготовить ту же курицу нужно целых ТРИ ЧАСА?
Lorana-na 14-05-2008-23:51 удалить
Ога, столкнулась я как-то с этим гандоном на кухне в шкафу. Вертела, пыталась приспособить как-нить и понять, к чему это вообще.
Только потом мама обьяснила , что сие рукав и никак не связан он с чем-то антиобщественным и сексом.
ну обычно у меня два уходит - час на разморозку, час на стояние у плиты
Lorana-na, да, видуха у него забавная)
e11e 15-05-2008-00:36 удалить
Твой_Каприз, рогнарошный маниак )))) *хыхыкает* сама правда так же играю! ))
V0G 15-05-2008-08:50 удалить
ммм, как вкусно! прямо как новый орбит-гандон!
какое аппетитное сравнение)
15-05-2008-13:59 удалить
РО - зло:) а воопче "старый" способ готовки, хотя я лично им не пользуюсь:)
Пинк, а ты готовить умеешь? редкое умение для мужчины!
В колонках играет: Сектор газа - 30 лет

LI 5.09.15
16-05-2008-10:22 удалить
Изначально я люблю вкусно поесть:) Весомую часть того, что я люблю вкусно поесть вкусно готовлю только я:)
Это что ты такое вкусное готовишь? ;)

LI 5.09.15
16-05-2008-15:05 удалить
та всяк. последнее что готовил - говядину в кляре с арахисом О.о
я вот арахис не люблю
а рецептиком заделись)
16-05-2008-21:22 удалить
Исходное сообщение Твой_Каприз
я вот арахис не люблю
а рецептиком заделись)

рецептом?:) берёшь говядину, добавляешь чего-нить по вкусу и доводишь до готовности:) на самом деле проще при случАе показать, ибо сколько я по рецептам не делал - всяк что-то другое получалось:)
З.Ы. арахис можно заменить грекческим орехом. хотя горчить будет мб:)
16-05-2008-21:23 удалить
О.о я и тут нафлудил:) набираю форму вестимо:)
Грецкий орех ням-ням!
Ну, может, там какие хитрости есть, чтобы вкуснее получалось?
18-05-2008-07:11 удалить
угумс:) мясо надо вымачивать в свежевыжатом соке лимонов, сорваных в третью фазу луны на северном склоне горы Фудзияма! на самом деле всякие хитрости, на мой взгляд, обусловлены способом приготовления и добавлением всяких специев по вкусу. а я человек простой и иногда даже очень простой, поэтому всякими хитростями не морочусь:) делаю, как делаю. говорю ж - проще показать:)
Ну я бы посмотрела-поучаствовала, на самом деле) правда, я больше свининку люблю ^__^

LI 5.09.15
18-05-2008-13:19 удалить
хрю-хрю:) я тоже свинину уважаю, но токма не жирную:) а вот сало даж на запах не выношу:( у меня мамка любительница яишницу на сале делать - как вспомню сие кулинарное творение, так вздрогну:)
А я обожаю яичницу на сале и картошку на сале. У меня просто культ этих блюд, но я совершенно уверена, что такие вещи должен готовить мужчина.


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Твой_Каприз - Короткое замыкание | Лента друзей Твой_Каприз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»