[320x]Ну как по мне получилось довольно вкусно, вот как я готовил:
Ставим на максимум плитку, достаем сковородку...
Льем масло, можно и сливочное расплавить, ну а я использовал подсолнечное.
Далее...кладем на него лаваш, можно целый, можно кусок, не принципиально, потом
разбиваем пару яиц, сверху кладем сыр, который в плавленном состоянии для вас приятен.
Далее накрывываем это все ещё лавашом и потом крышкой от сковородки.
Так жарится около 10 минут(может меньше, точно не засекал=))
Выходит вкусная закуска...
Все остально е по желанию - зелень специи, я вот допустим соорудил соус к этому, смешав
Майонез с кавказской аджикой...
Осталось теперь помыть посуду((
Приятного аппетита!!!