Надоело мне капусту квашенную да огурцы соленые всю неделю есть. Такое у меня на третей неделе поста бывает. И вот решил я себя побаловать супчиком. Однако масло нельзя, поэтому стал выкручиваться, как мог. С вечера замочил красную фасоль. Утром отварил. Взял помидоры резаные (у нас в близлежащем магазине, они продаются в катонных каробках уже готовые), развел их поллитром кипятка и поставил на маленький огонек. Достал перц болгарский три штуки (мы их с лета в морозилке храним), довольно крупно порезал и - к помидорам. Вскоре, минут через десять, туда же добавил фасоль. Затем пришло время специй: половина стручка чили, зира, кари, сок лайма, свежии базилик и мята, соль. Прикрыв все это дело крышкой, оставил томиться на маленьком огне еще минут двадцать пять.
Не знаю, конечно, но мне нравится!