• Авторизация


Лахмаджун 09-09-2007 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения hudyuha Оригинальное сообщение

"Lahmagun"-po turecki

4 стакана-муки
1 пачка сухих -дрожжей
воды сколько возмёт
1 полная чайная ложка-соли
     начинка:
250 гр-фарша
2-лука
2-помодора
1 столовая ложка-таматной пасты
соль,перец по вкусу
       Муку высыпать в чашку,высыпать дрожжи,соли,перемешать,налить примерно 1,5 станака воды,и замесить мягкое тесто.Не бойтесь месите,пока не будет эластичным,только не такое грубое как на пельмени.Посыпте мукой,разделите на несколько шаиков,смотря по какой величине хатите делать,и оставить,на 20 мин.Пока пригатовим начинку.Фарш выложить в чашку,потереть туда лук,помидор,добавить таматную пасту,соль,перец,и немного воды,меньше пол стакана,перемешать хорошо.Тесто раскатать,положить на смазаный маслом лист,и положить начику,толко тонким слоем.в духовку на 15-20 мин.Мы потом ложим в середину петрушку,поливаем немного лимонным соком,заварачиваем  кушаем.Обажаю.


[400x300]


 


[533x400]


[700x525]


[533x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лахмаджун | Мин - Дневник Мин | Лента друзей Мин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»