• Авторизация


Без заголовка 16-03-2011 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Салат с тунцом


 
[показать]

Продукты:

по 250 г зелёной стручковой фасоли и разноцветных макарон,

красная луковица,

половина пучка петрушки и базилика,

5 – 6 ст.л уксуса,

3 ст.л оливкового масла,

15 маленьких томатов,

банка тунца в собственном соку,

10 маслин.

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 440 Ккал на 100 г продукта. 

 


Приготовление.

Вымойте фасоль. Срежьте концы стручков. Остальное нарежьте кусочками длиной 5 см. Очищенный лук нарежьте тонкими ломтиками. Макароны сварите по инструкции. За 7 мин до конца варки к макаронам добавьте фасоль. Когда макароны будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Добавьте лук, всё хорошо перемешайте. Затем откиньте всё содержимое кастрюли на дуршлаг. Промойте всё холодной водой.
Зелень мелко порубите. Перемешайте в большой миске уксус, оливковое масло, соль, перец и зелень. Положите в миску содержимое дуршлага. Вымойте и нарежьте пополам томаты. Мясо тунца разомните вилкой. Маслины разрежьте пополам. Всё хорошо перемешайте в миске. Салат готов.

http://povarenok.net/st/st531.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bruenette - ...Не важно кто Я, важно кто Вы сами... | Лента друзей bruenette / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»