• Авторизация


Без заголовка 03-09-2013 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ashatan46 Оригинальное сообщение

Воздушные сырники из духовки


Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во - вторых, они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

[604x400]


Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Добавить масло, манку и сметану. Тщательно перемешать до однородности.
3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкложить творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
5. Остается позвать домашних к столу.

Приятного аппетита!

СПАСИБО "Дому Сладостей"!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ashatan46 04-09-2013-21:25 удалить
СПАСИБО за цитирование!
АННА-1971 04-09-2013-22:21 удалить
Вам,спасибо большое!Взяла ,чтобы приготовить(не корысти ради))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АННА-1971 - Дневник АННА-1971 | Лента друзей АННА-1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»