• Авторизация


Без заголовка 27-02-2013 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко! Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!! [350x262] [350x262] Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации. ingredients (118x24, 2Kb) 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца; 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 ст.л. кипятка; 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)130 г сахара; 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ванильный сахар по вкусу; 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г муки; 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г крахмала; 86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя. beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Лучше сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась, пока мы готовим тесто. Выпекать бисквит нужно сразу после приготовления теста. [350x262] Во взбитые яйца добавляем кипяток, не прекращая взбивание. Удобнее отлить кипяток в кружку и наливать в миску ложкой из кружки. Получившуюся смесь взбиваем на высокой скорости около 1 минуты. Сахар тоненькой струйкой засыпать в миску, не прекращая взбивание. В этот же момент добавляем ванильный сахар по желанию. [350x262]Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем (я брала и просто муку без крахмала – все нормально получилось, но с крахмалом бисквит более воздушный) и частями добавляем к взбитой массе, осторожно перемешивая лопаточкой или ложкой смесь снизу вверх – не взбиваем миксером!!! [350x262]Форму застилаем бумагой для выпечки (желательно) и выливаем наше тесто. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 духовке около 35 минут. В моей духовке бисквит лучше всего пропекается при 150 градусах за 35-40 минут. При более высокой температуре он поднимается неравномерно, т.к. корка сверху застывает слишком рано. Так что смотрите по духовке. [350x262]Полученный бисквит желательно остудить в форме – можно оставить на ночь, но как минимум часа на 3. [350x262]Затем можно разрезать. [350x262]У меня из этого теста получилось аж 4 коржа толщиной по 1-1,3см. сами видите – тесто рассыпчатое и воздушное. www.pokushay.ru Можете промазывать любым любимым кремом и наслаждаться нежным тортиком! images (140x102, 3Kb) SOS!!!Даниилу Сафину нужна Ваша помощь!!! ВЫ можете СПАСТИ жизнь человеку!!! 15 октября 2011 г. в г. Березники Пермского края Даниил, заступившись за трех девушек от подонков, получил тяжелейшие травмы. Целый год с февраля 2012 по февраль 2013 Даниил вместе с мамой находились в Германии в клинике Гехдесе г. Бонн, лечение стоило около 1 миллиона руб. в месяц. Сейчас Даниил находится в 75 км от Бонна, в реабилитационном центре вегетативных и послевегетативных больных. Лечение в этом центре стоит около 600 евро в день. Пожертвования, которые были собраны на лечение Даниила заканчиваются! Для продолжения лечения нужны большие деньги, которых у семьи парня нет. Чиновники отказали Даниилу в материальной помощи, наша медицина не в силах помочь… Надежда остается только на нас с Вами, Бога и немецких врачей! Давайте дадим шанс этому благородному парню и отправим, кто сколько может на его лечение! ССЫЛКА НА ГРУППУ ПОМОЩИ: http://vk.com/club35059995 Родные Даниила благодарны за любую помощь! Каждый человек может помочь ближнему, который находится в беде... Главное, чтобы было желание помочь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АННА-1971 - Дневник АННА-1971 | Лента друзей АННА-1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»