Что же успело произойти за время поего оффлайна?
Да целый ворох всего.
Стоило мне только написать, что душа жаждет движухи, как пожалуйта, получай по полной.
Перво -наперво был кошмарный предзащитный период. Спасибо моим родителям, которые не бросили меня в самые трудные моменты. С папой конечно было иногда сложно. он, как бы это выразится, срывался. А мама даже слишком ответсвенно подошла ко всему.
Конечно пришлось сильно понервничать. Особенно в момент , когда я напросилась к преподу на консультацию по поводу программы за небольшую благодарность, вышедшую мне в 1300р. Но спасибо меу по любому.
Науч рук уехал, так что были серьезные заминки с подписями. Не исключено, что мне еще придется побегать для дооформления всех документов. Да и еще перед презентацией пришлось хорошенько погеморроится с различными сдачами и бумагами. Времени это конечно заняло прилично. Пару раз так и вообще осталась у родителей на ночь.
На защиту пришла так и не поспав.Трясло меня сильно, да и уровень адреналина зашкаливал по полной. Со мной был генеральный директор, чье присутсвие оказалось совершенно не обязательно . Немного даже совестно, что ради меня старались столько человек. Но во время речи сознание от страха не теряла, пыталась держаться максимально непринужденно и уверенно. Вот только мне это не сильно помогло, а результат получился такой, какой есть.
Роман мне подарил шикарный огроменный букетище после выступления и пожалуй это было самым приятным впечатлением того дня.
Да, к слову сказать Наташа читала речь по бумажке, а игоря вообще не допутили. Ну это я так, потроллить и отвести душу.
На следующий же день сдавала московский экзамен по английскому. Было очень сложно. Примерно так же как и на выпускных экзаменах. Только без такого упора на грамматику. Особенно впечатлило онлайн аудирование. Нереально это все воспринимать было. Хорошо еще комп и инет не подкачали. А то ручки то дрожали нехило. Но в общем то уже все сдано и практически забыто.