[500x375]
накидаю в виде бреда - больше для себя, чтобы не забыть какие-то реперы, к которым привязана мысль.
Сразу пришла в голову первая - не забыть забрать у Лысого фотоматериал, а у Дерева видеоматериал.
Итак:
Восемь мужиков в возрасти от "пяти с половиной лет" до 39 выехали на отдых.
Спасибо замечательному Орленку, и сотрудникам Орленка, что подобрали эту банду в Краснодаре - поскольку одним такси мы до побережЪя не доехали бы.
Всех волновал вопрос "Где ваши мамы?" - мы многозначительно улыбались.
на вопрос детей "Зачем?" (типа "пойди помой руки!", "ешь мясо") - Лысый всегда отвечал "ЗА ШКАФОМ!" Так сложился универсальный ответ на любые вопросы.
Не зависимо от "Почему, Куда, и Как" - ответ следовал один: "ЗА ШКАФОМ!"
Утопил очки на второй день пребывания на море, и отдых стал более спокойным, поскольку никаких девушек я разглядеть не мог, и относился ко всем обнаженным телам на побережъи как к светлым пятнам. Пятна сексуального влечения не возбуждали.
Блейд-2 в переводе Гоблина детям понравился. После этого мы уже больше не заморачивались цензурой просматриваемых детьми передачЪ - практически сразу по прилету, прям в Шереметьево, они доложились мамам, что смотрели "Голые и смешные".
Умер винт в ноуте. стучит головами... Собака. а на нем было что-то нужное.
Не знаю как с французским, но в "дурака" играть мой сын научился неплохо. Надеемся, что на пересдаче училку он обыграет.
Геленджик - город курорт. На пляже - яблоку упасть негде. Жуткий город - тем более, что он входит в тройку самых благоустроенных (со слов экскурсовода). Меня там накрыла такая аллергия на это благоустройство, что потом сжевал пол пачки Кларитина, чтоб хоть чуть-чуть в норму прийти. Не курорт, а каторга.
Канатная дорога детям понравилась. Из мыслей - как они на перевал втащили живого верблюда... не на канатке же... и "фото с трезвой обезьяной" - фотографироваться с ней никто не хотел.
Если мне не повезет с любовью, это только потому, что я не хлопал и не кричал Ура, когда мы переезжали границу Туапсинского и Геленджикского района. Это такая примета. Людмила-экскурсовод так сказала. она видела что я игнорировал. Еще она обещала, что погода испортится... но погода осталась хорошей - надеюсь, что и с любовью все останется по прежнему...
Еще мы не ели плов. Две недели к нему готовились... и не ели. И совсем не удивлены. Хороший узбекский плов был бы... Теперь год будем об этом вспоминать... а может и всю жизнь... в)
Настя выросла на целый год и на целый размер! чужие дети растут быстро, и формируются в девушку совершенно фантастически. Казалось бы - вчера только десятилетний подросток в бейсболке крутился возле нас на пляже - а сейчас это уже девушка, умеющая нравиться.
Седых волос добавилось, когда "пять с половиной" перебегал дорогу. Иногда хорошо, что дети не буквально понимают взрослых, и не всегда беспрекословно слушаются.
Два дерева пошли покупать покупки в центр. Одно из деревьев забыло дома тапочки, и так как ходить на пляж в туфлях глупо - пришлось выехать в центр. В центре был закуплен хавчик на всю кодлу, чтоб было что точить, пока папы предаются утренне-обедешному сну. ну и решили закупить пляжный зонт, чтобы дети могли в тени сидеть... когда уже обгорят совсем... к чертовой матери...
Зонт был найден и закуплен. (ну тапки-то - само-собой...)
Конструкция зонта предпологает наличие палки, которая должна быть воткнута в песок. Отсутствие ее мы осознали на пляже. неделю мы просто клали зонт на песок, и особо обгоревшие под него заползали. потом с оказией выползли снова в центр и посетили место где зонт был закуплен. Там Дерево узнали, обрадовались и вручили ему забытую палку для зонта. Зонт был последний - палка соответственно им совершенно была ни к чему. То что это палка не от нашего зонта мы узнали тоже только на пляже. Конструкцию, которую соорудили три инженера надо показывать. Словами это не расскажешь.
Тема говна сформировалась в услышанную тут же песню "Дети Орлёнка!" в виде четверостишья - на нем эту тему и закрою, хоть она и неисчерпаема:
Дети Орлёнка -
Гадят на тропу!
Дети Орлёнка -
Фу-Фу-Фу-Фу... Фу!
в отдыхе отдельно от Фестиваля есть определенная прелесть - нет головной боли за работу, а побережье - которое является закрытым от отдыхающих, но открывается за 50 рублей с носа в сутки - вполне свободное от неимоверного количества тел, среди которых надо найти место. да и выцеплять пять голов детей, среди тысячи голов напряжно - а тут - кроме пяти голов наших чад - никого... и если один нырнул - сразу понятно, что одного не хватает... в)
Пропуск на территорию подписанный начальником охраны - экономит массу средств.
и позволяет отдыхать нервам.
Отсутствие интернета и телефонной связи перенес вполне спокойно. Так что потерянным себя не ощущаю.