Как пчелопродукты помогают людям...
24-06-2006 17:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
МЕХАНИЗМЫ ДЕЙСТВИЯ АПИФИТОПРОДУКЦИИ:
- Апифитопродукция, в отличие от пищевых добавок, является полноценным, эффективным диетическим продуктом питания. Например, только в мёде более 400 питательных веществ. А в пчелиной обножке, перге находятся такие незаменимые аминокислоты, которые в нашей традиционной пище просто отсутствуют, а без них наш организм заболевает. И этот механизм ключевой. Любые БАДы и лекарства изготавливаются механическим путём, а пчелопродукцию создала сама природа. А наша компания "Тенториум" только лишь научилась её сохранить на длительный срок, с сохранением всех питательных веществ. В каких бы лабораториях ни пытались создать аналог маточного молочка, перги и т.д., ни у кого не получилось. Потому что невозможно повторить работу пчелы. Невозможно! Пчела все уже сделала: «На, человек, ешь! (если, конечно, хочешь)». На продуктах «Тенториум», только на них одних, жить можно и больше месяца без ущерба для своего здоровья. В отличие от добавок, апифитопродукты кормят. И это принципиальное отличие.
- Апифитопродукция - природный энергетик. Её употребление действительно дает энергию, бодрость. Это уникальное действие связано с глюкозой. Но она бывает разной. Современный человек получает глюкозу из рафинированного сахара, а это ненатуральный продукт, а значит противоестественный. Особо чувствительные люди, я говорю о больных сахарным диабетом, от высокого содержания такой глюкозы погибают. Глюкоза же, которая содержится в пчелопродуктах, совершенно другая, потому что вырабатывается из плодового сахара. Весь животный мир ест плодовый сахар. Люди же, как обычно, пошли другим путем, за что жестоко и серьезно расплачиваемся. Глюкоза, содержащаяся в пчелопродуктах, действительно быстро всасывается. Именно поэтому так важно рассасывать и мёд, и драже (продукцию компании "Тенториум"). В это время даже включается такой механизм, какой оказывает нитроглицерин, валидол. Буквально через несколько секунд после приема продуктов в крови появляется глюкоза. Именно этот механизм отвечает за то, что люди, постоянно употребляющие медовые продукты, гораздо меньше, чем другие люди, едят. Более того, наших продуктов нужно не очень много, хоть и рекомендуется употреблять драже по одной чайной ложке, я советую по 1/3-1/2 ч/л. Буквально через одну-полторы недели регулярного приема получаются прекрасные результаты улучшение работоспособности, улучшение аппетита, сна. Улучшается само качество жизни. Посмотрите, что вы едите и сколько на все это тратите денег? Заметьте, после того, как вы поели, вы хотите отдохнуть, поспать. Разве это не странно? Мы едим, чтобы работать, творить, действовать, а не для того, чтобы чувствовать усталость. А что, скажите, делать организму, когда в него вваливают тазик еды? На переваривание и всасывание такого количества пищи организму нужно колоссальное количество энергии. На один кусок мяса 16 часов переработки, чтобы расщепить его на нужные нам элементы. Пред-
ставляете, 16 часов постоянной работы всех систем организма. Как тут не устать. Такая работа, естественно, требует отдыха. Это я не к тому, чтобы перестать есть мясо, колбасу или пельмени. Я о разумности и уважении к своему организму! Если же, хотя бы в небольших количествах в нашу традиционную пищу добавлять пчелопродукты, то произойдут настоящие чудеса. А то, что нам нужно будет меньше еды лишь одно из множества чудес.
- Пчелопродукты никогда не идут в жировое депо. Это поразительно, но факт. Действие продуктов пчеловодства направлено вовне. Именно этот механизм поднимает даже тяжело больных людей. (Легкоусвояемая глюкоза дает силы).
- Апифитопродукты помогают повысить иммунный статус человека. Те, в чьем рационе постоянно присутствуют медовые продукты, реже болеют, а если все-таки заболевают, то переносят болезнь гораздо легче и выздоравливают быстро и без осложнений. А сегодня мы все страдаем иммунодефицитом из-за того, что в нас сидят хронические инфекции. Даже у малюток практически с рождения целый букет заболеваний: это и тонзиллиты, и бронхиты, нервозность, частые ОРЗ, а дисбактериоз встречаются практически у 100% детей. (Иммунная система отвлекается на лечение этих постоянных инфекционных очагов). Механизмы же повышения иммунной защиты нашими продуктами просты, в отличие от иммуностимуляторов. Просто, когда человек уменьшает степень и количество микробов в организме, благодаря механизму санации, которыми обладают природные санитары, а это все пчелопродукты, особенно прополис, то наш организм получает передышку, своеобразный отдых. Иногда, достаточно чуть-чуть отдохнуть, чтобы набраться сил для борьбы с инфекцией извне.
«Жить тебе в эпоху перемен», - говорят на востоке, когда желают человеку трудностей и сложностей. Их нам не занимать. Сами знаете: живем в достаточно тяжелое время. Мы испытываем колоссальную неудовлетворенность. И стрессы постоянные спутники современного человека. Чтобы справиться со всем этим, наш организм ищет гормон удовольствия. Мы ищем его и в развлечениях, и в алкоголе и т.д. Знаете ли Вы, что мёд и апифитопродукция способствует оптимальной выработке эндорфина? Да-да, того самого гормона удовольствия. Что, кстати, гораздо полезней. Именно поэтому употребление мёда способствует тому, чтобы человек стал добрее, красивее, выглядел моложе.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote