• Авторизация


Флэшмоб. Имена. Часть 1. 04-12-2006 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Имена Андрей и Анна, щедро предоставленные мне Дарьей Лужиной.
Ахтунг! Многа букав!
Андрей. Андреев всю жисть кругом было как собак нерезаных. Что примечательно, именно их имена я чаще всего забываю. То есть если я точно знаю, что знала имя этого человека, что-то простое и непримечательное, но вот убей-не помню, вылетело и всё… То на 80 % имя этого человека Андрей.
Был у меня с 6 по 11 одноклассник такой, Чаусов Андрей. Настолько вопиюще классический неудачник… При этом с внешностью канонического отличника, а именно, локаторы, перпендикулярные голове, круглые очки, вечно спадающие(дужки которых периодически заклеивались пластырем), стрижка «под горшок», кроличьи зубки, прыщи, телосложение глистообразное, сутулость и невероятно-сногсшибательные прикиды, всё это подчёркивавшие. На кролика из Вини-Пуха похож. Только вот Кролик был по-своему симпатичен, а Андрюша – нет.
А ещё он был тупой. Очень тупой. С самым отвратительным почерком на свете. И занудный. Вредный, плаксивый и обидчивый. И даже то, что он любил фэнтази его не спасало. Хотя я поначалу честно пыталась с ним общаться. И даже некоторое время(достаточно долго по правде говоря), я его защищала от нападков товарищей, ибо мне как обычно больше всех надо. А потом я узнала его получше и поняла, что вот на сей раз общественность права. Ибо Андрюша через некоторое время, то ли от жизни собачьей, то ли от характера гнусного стал жутким стукачом. Травить таких надо.
Андрей Пирушкин. Человек, открывший для меня КВН. Одно из моих действительно звёздных выступлений на сцене, серьёзно повлиявший на дальнейший жизненный путь, было в 7 классе. Новогодний КВН между 7ми и 8ми классами. Сказку надо было поставить. КВНом оно вобщем-то только номинально называлось. У нас были Гуси-лебеди. Я была Бабой Ягой естесно =) Как соавтор сценария оттяпала себе самую шоколадную роль. Выступление было действительно классным, а уж я там отжигала... Меня ещё недели 2 по школе ловили рандомные люди и говорили, как я классно сыграла. А ещё я пела финалку. Как раз по этому поводу после выступления меня заловил Андрей Пирушкин, похвалил и задал пару дежурных вопросов.
После чего, в один прекрасный день, меня вызвали к Георгичу и зацапали в КВНскую команду нашей школы. Под руководством Андрея-Вовы-Стаса и Георгича.
После чего некоторое время мы с Андреем периодически общались, в течении наверное года, а потом как-то разошлись. Ну я в конце концов мало-редко-пьющим ребёнком тогда была, как раз собиралась поступать в физмат и активно изучала математику, а они уже были алкашами-студентами. И вот, в прошлом году для меня был нехилый сюрпрайз встретить его на РГГУшном КВНе в качестве редактора. Чему до сих пор на самом деле очень рада. Ибо он замечательный. Как человек, и, тем более, как редактор. За что ему большое спасибо.
Ну и да, я всё время забываю, что Филатова звать Андрей. Причём я помню что сначала он не понравился, потом, уже во время совместном работы, за излишнее раздолбайство резко разонравился, а потом я в очередной раз решила что всё фигня, главное чтоб человек был хороший. Вообще он меня поражает полным отсутсвием «заёба труёвого гитариста». А с высоты моего гитарного «искусства», гитарист он вполне себе труёвый. И ещё он не жаден до гитары. И всегда СЛУШАЕТ как играют другие. У меня это получается не всегда. Либо тянет подпеть, либо тянуцца лапки к гитаре и в голове мелькает мысль «бля, когда ж он это доиграет и гитара освободицца?». Причём из его уст я никогда не слышала что-то типа «песня надоела» или «ой, а мне эта песня не нравится». А ещё это труёвый фанат Зимовья Зверей. Да я бы просто сказала что он труёвый фанат всего, что он слушает. Меня нечастно хватает на такое глубинное изучение творчества.
А ещё он гениальный алкоголик. То есть из тех алкоголиков, на которых пьяных приятно смотреть и кто очень правильно и талантливо рассказывает о своих пьяных похождениях. Особенно о «самоварах». Гыгы.
Наверняка была ещё пара-тройка Андреев, более-менее значимых, о которых есть что сказать, но я скорее всего не помню, как их звать :D :D :D
Анна. В определённый период жизни это было моё любимое женское имя. У меня даже героинь 2 так звали. В, с позволения сказать, самых ранних «нетленках». Кошмарище позорное...
Была у меня буквально с рождения такая боевая подруга, Бобрикова Анна, она же Хрямзик, она же Бобра. Она в целом и сейчас есть, но на данном этапе кроме водки по-моему общих интересов у нас не осталось.
Мы с ней сидели на английском вместе. У Татьяны Говнадевны. То есть с 5 до 12 лет. И трэшили. Обе в своих классах были анти-социальными элементами, хотя ничего конкретного и не творили. Просто были. У нас было вечное соревнование кто больше нахулиганит. Правда у неё было плохо с чувством меры. По правде говоря, оно у неё напрочь отсутсвует. А ещё она обидчивая. Посему периодически мне с ней было тяжело общаться… И посему бОльшим хулиганом всегда была она. Но блин, когда мы собирались вместе, родители, друзья, школа и двор вставали на уши. Благоразумные предпочитали спрятаться...
Классе в 5 или даже в 3, мы с ней создали тайное общество по разрушению школы № 109. Были у нас партийные клички, собственно Хрямзик(она) и Хрям Хрямыч(я). Позже в нашу «масонскую ложу» были приняты Хрюмзик, Хримжыч и Хрюм Хрюмыч, но истинных разрушителей всегда было и остаётся двое :))) Ещё у нас был гимн и шаманский танец, исполнявшийся под сей гимн. Кстати гимн выглядел так: «Хрям-хрям-хрям!». Все 3 хряма произносились с разной интонацией, насыщенной определёнными эмоциями. Посему этот, на первый взгляд простой и невмеру лаконичный гимн, на самом деле, содержал в себе неподдельную разрушительную силу.
Потом мы прикололись на вызывание духов. Причём я с определённой степенью осторожности, а Анька, как всегда, с головой и некоторыми неприятными последствиями. Она-то ко всему ещё и медиум хороший, в отличии от меня. Кстати это у неё замут с зеркалами. Был у меня такой очень давно написанных рассказик Страх. Это вот про неё. Кто знает тот поймёт ;)
А ещё она очень красивая. Но иногда это умело скрывает... Мдя. А ещё парень у неё классный. И они одна из 2 или 3 моих любимых пар. По очереди друг друга в трупно-пьяном состоянии по домам растаскивают. То он её из-под стола достаёт и, не обращая внимания на матюги и попытки драцца, то она его откуда-нибудь утаскивает, уговаривая не устраивать мега-трэш.
Потом были всякие Нюси-Никуси, вполне себе милые и хорошие, да притом такие милые и хорошие, что мне их очень хотелось придушить. До сих пор иногда хочется. На фоне таких людей всегда хочется трэшить ещё больше и орать «я не уважаемый! Я самый страшный и самый свыирепый!!!!» (с) Бамбр. Давай же, назови меня мерзкой и аморальной… Только умоляю, не считай меня милой и хорошей... Я не хочу быть такой как ты.
Была ещё Очкасто-пучкастая Аня. У нас с ней жёсткая конкуренция была на театралке. В общественном сознании… ну и в её тоже. Мне-то пофигу была. Я же круче и олдовее ;) Пела она может и лучше, ибо она училась и умела, но зато сие у неё получалось невообразимо-монотонно, замогильно и без души. К тому же в какой-то момент она конкретно застрадала звёздной болезнью. Да и ваще девушка малоприятная была. Вобщем половиной театралки мы её честно ненавидели. Причём, что примечательно, когда появилась она, многие ненавидевшие меня, неожиданно встали на мою сторону. То есть я, конечно, малявка всего-то из 7 класса, уже поющая сольники и ваще активно «звездящая», но блин, зато своя. Уж лучше пусть всё кругом пою я, чем она.
А потом однажды я её встретила в совершенно другой обстановке. Она во Вышке учится вместе со старшей сестрой Бобры, Ксюшей. И Ксюша-то с ней на сцене не сталкивалась, посему вполне себе неплохо общалась. Встретились как раз на ДР Ксюши, узким кругом ограниченных людей. И чёрт побери... Мне было стыдно. За своё отношение к ней. Не знаю, заслуживала она его или нет, но смотреть ей в глаза я не могла.
И вот тогда я окончательно убедилась в решении по возможности НЕ ДУМАТЬ о людях плохо и ни в коем случае не оставлять за собой тёмных страниц истории. Ибо чёрт побери, совесть у меня всё-таки есть и долгие годы не позволит мне спать спокойно. А ещё до последнего «давать ей ещё шанс». В конце концов, Рыжий, на себя посмотри, прежде чем всерьёз плохо думать о других. Да и просто нефик тратить нервы по пустякам. What you give is what you get returned.
Ещё одну Аню вспомнила. На вокале маленькая Аня. При всей моей огромнейшей нелюбви к детям, эта Аня совершенно прекрасна и замечательна.
Об остальных кучах и тучах Ань, сказать особо нечего. Но в общем и целом, с именем этим связаны всё больше положительные эмоции. Быть Аней это в любом случае, по своему круто. Вот. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
04-12-2006-20:59 удалить
Слушай, а кидани мне тоже пару имен. Мне понравилось копаться в воспоминаниях )))
Дарья_Лужина, да беспесды. Василий и Юлия. Во как.
Небось щас выясницца что с Василиями у тебя весьма туго. М? ;)
04-12-2006-22:49 удалить
Бармоглот, нда, туговато, но как минимум одного вспомнила.
Opri4nik 05-12-2006-00:20 удалить
"Быть Аней это в любом случае, по своему круто. Вот." - эта фраза стоит отдельного поста! *лыба*
Дарья_Лужина, а ты моего папу вспомни :D ну или кота кого-нить :) Наверняка хоть один знакомый кот с подобным именем есть :)
Opri4nik, да нет всё так. Просто не понял чем так понравилась сия фраза. Или наоборот поразила своей корявостью? :)
Opri4nik 05-12-2006-19:42 удалить
Бармоглот, Да нормуль! Не заморачивайся.
Opri4nik, да я не заморачиваюсь, просто интересно. Ну ланыть, хрен с ним :)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Флэшмоб. Имена. Часть 1. | Бармоглот - Дневник Бармоглот | Лента друзей Бармоглот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»