![]() |
|
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 600 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
сыр мягкий - 400 г
молоко - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 6 ст. ложек
клубника - 300 г
шоколад - 100 г
|
Способ приготовления :
1. Тесто раскатайте толщиной 2 мм, разрежьте на 6 частей.
2. Положите одну часть теста на другую, верх смажьте маслом и положите на него еще две части, снова смажьте маслом и положите оставшиеся части. 3. Затем разрежьте пласт теста на одинаковые прямоугольники, выложите их на противень, смоченный водой и выпекайте при 180С до золотистой корочки, затем остудите. 4. Соедините сыр, молоко, сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте. 5. Ягоды нарежьте ломтиками. 6. Выпеченное пирожное разберите на 3 части, намажьте каждый слой сырной массой и выложите клубнику. 7. Шоколад растопите на водяной бане. 8. Сверху пирожное оформите ломтиками клубники, растопленным шоколадом и посыпьте сахарной пудрой. |