Вот объясните мне такую непробиваемую вещь: почему нельзя сделать нормальную перфорацию на пакете с молоком??
Хули пакеты с соком открываются одним рывком кисти, а чтобы открыть молоко или кефир, надо или пальцы сломать или зубами/ножницами поработать? Это особенности отечественного менталитета в их отражении на производстве? Это вдвойне бесит, потому что упаковка абсолютно такая же - Tetra Pak, и даже производитель тот же - Вимбильдан. Они что, боятся микробов? Не поверю. Домик в деревне настолько термоядерен, что стоит открытый на столе около 3-х недель и ему ничего не делается. Тогда можно вообще ничего не рисовать, тем более, что многие из принципа ножницами режут там, где НЕ нарисовано, что надо это делать "ТУТ".
Кстати, и сразу сопутствующий вопрос: реально ли купить в Москве молоко, сделанное НЕ из порошка?? Даже с виду приличное можайское молоко, которое в 2 раза дороже того же "домика", имеет явно выраженный вкус сухого молока, хотя и не такой интенсивный, как у молока попроще. Мой отец восхищался качеством молока в Польше. Открываешь любой пакет из магазина, и пьёшь обычное кипяченое деревенское молоко. Почему у нас так нельзя? :( Потому что коров всех поубивали, сцуки. Дешевле купить порошок за границей. С/х в стране - на КГ/АМ.