Это цитата сообщения
Self-Analysis Оригинальное сообщениеРецептики раз!
[459x315]
[339x448]
Покушала салатиков с кукурузкой, опять малец поднабрала (грамм 600, но это тоже плохо). По этому решила пока повременить с переходом на более сытное меню. Вообщем с начала я хочу начать с рецептов где ккал совсем по минимуму и постепенно доводить до золотой середины.
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками.
Ингредиенты:
400 г белокочанной капусты
100 г картофеля
200 г моркови
100 г стручковой фасоли
немного свежего зеленого горошка
лавровый лист
зелень кинзы
количество патиссонов или кабачков по вкусу
Рецепт приготовления:
Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.
В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.
ИТОГО ВСЕГО 1600 ГРАММ 783.33 ккал 1.78 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 48.93 ккал 0.11 жиры
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе.
Ингредиенты:
1 кг перца
300 г моркови
250 г капусты
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
500 г помидоров
мускатный орех
Рецепт приготовления:
Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей.
Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить перетертыми помидорами, заправленными мускатным орехом, и припустить в духовке.
Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на воде (!!! тушить !!! никакого масла), соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатами.
Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.
ИТОГО ВСЕГО 2150 ГРАМ 601.3 ккал 0.6 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 27.97 ккал 0.03 жиры
САЛАТ РИСОВЫЙ
Ингредиенты:
100 г риса
2 сладких перца
1 помидор
1 морковь
1 маринованный огурец
Рецепт приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, смешать с охлажденным рисом, посолить, посыпать перцем, добавить по вкусу сахар и уксус.
ИТОГО ВСЕГО 460 ГРАММ 393.75 ккал 1 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 85.6 ккал 0.22 жиры
начало положенно))))
[413x356]