Вся такая КЛАССная:)!!!!!
31-08-2007 02:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В колонках играет - RELAX FM
Настроение сейчас - обалденное
Как обычно бывает в такие хмурые, ничем не примечательные поначалу дни - меня пробила в семь вечера выйти на улицу. Обезболивающее помогло, боль и ПМС отпустили меня немного. Соответственно, тут же появляется предлог - сходить, к примеру, за шторами в магазин через дорогу. Заодно и прогуляюсь. А еще лучше - и на Автозаводскую сьездить за тканями - я шью себе балдахин. А совсем хорошо - это после покупок сходить в парк, а лучше - не просто в парк, а покататься на коньках - дав нагрузку на проблемные зоны. Мой прикид получился суперстильным и красивым. Вся в спортодежде , так уж получилось - все от Puma)))), в новеньких очках Roberto Cavalli я деловой походкой побежала за покупками -а на самом деле просто прогуляться. Я шикарно выглядела и мужчины это оценили по достоинству))))
Итог - ничем не примечательный и хмурый день заканчивается моей прогулкой на 6 часов. И отличный японский ресторан в завершение. Для полного счастья я заказала себе сыр Бурата - это восхитительный нежирный сырный мешочек с сырным пюре внутри - сыр итальянский,(подается с помидорами, базиликом и салатом Руккола, заправленным бальзамическим уксусом) как самостоятельное блюдо - просто отпад. Заменяет и основное блюдо и десерт. Тает во рту приятной сливочной прохладой. И никаких калорий. Вот что я узнала об этом сыре. "Сыр бурата относится к славному семейству сыров моццарелла. Впервые этот сыр был изготовлен в 1920 году в Италии, в фермерском городке Бианчини. Благодаря своему нежнейшему вкусу, бурата за сравнительно небольшое время стал невероятно популярен во всем мире. В самых престижных ресторанах Нью-Йорка и Беверли-Хилз бурата подается в качестве деликатеса. Говорят, что до своего свержения шах Ирана каждую неделю специально посылал личный самолет за этим сыром в Италию.
При изготовлении бураты горячую сырную массу собирают в мешочек, который предварительно выкладывается изнутри пластинами моццареллы. Сверху мешочек заливают густыми сливками «panna». Так рождается легендарный насыщенно-нежный масляный вкус сыра, сохраняющий молочную свежесть. Традиционно сыр бурата заворачивают в зеленые листья банана, подчеркивая тем самым изысканный вкус сыра." Вот такое сокровище))) Действительно, безумно вкусно.
Еще я сьела темпура (овощи в кляре из рисовой муки) и роллы с угрем.Советую ресторан Джинджер, что на Павелецкой (рядом со мной)). Очень качественная японская и итальянская кухня, !ВСЕГДА СВЕЖАЯ! и !ВСЕГДА ВКУСНАЯ!
Цалую вас. Я счастлива)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote