• Авторизация


рис Жасмин 09-04-2009 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


как же я люблю Жасминовый рис...ммммммммм.......белоснежный, рассыпчатый, с тонким ароматом.....рис класса люкс......Я его могу есть без ничего. Без специй, без соли, без масла. Он вкусен сам по себе. "Этот ароматный белый длиннозерный рис выращивают в Таиланде и широко используют в приготовлении блюд восточной кухни, особенно в кухне Юго-Восточной Азии. Этот особый сорт риса обладает тонким, почти молочным ароматом. При варке зерна риса "жасмин" немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет. Рис способен адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества."
Я подумала, может посидеть на рисе (до 18-00, естесна). Еще мне оч нравится заливать жасминовый рис томатным соком. И все...И пусть весь мир подождет...
Может, посидеть так...Хотя, это однообразие получается.
Седня я сняла джинсы, не расстегивая))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
надо будет попробовать, спасибо=)
AL_SHAMSI 09-04-2009-17:29 удалить
диумаю опять на рисовую диетку!
Alyona_Yashina 10-04-2009-04:07 удалить
Худеющая_Лайла, попробую такой. вообще рис очень люблю.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рис Жасмин | Худеющая_Лайла - Дневник Худеющая_Лайла | Лента друзей Худеющая_Лайла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»