рис Жасмин
09-04-2009 02:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
как же я люблю Жасминовый рис...ммммммммм.......белоснежный, рассыпчатый, с тонким ароматом.....рис класса люкс......Я его могу есть без ничего. Без специй, без соли, без масла. Он вкусен сам по себе. "Этот ароматный белый длиннозерный рис выращивают в Таиланде и широко используют в приготовлении блюд восточной кухни, особенно в кухне Юго-Восточной Азии. Этот особый сорт риса обладает тонким, почти молочным ароматом. При варке зерна риса "жасмин" немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет. Рис способен адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества."
Я подумала, может посидеть на рисе (до 18-00, естесна). Еще мне оч нравится заливать жасминовый рис томатным соком. И все...И пусть весь мир подождет...
Может, посидеть так...Хотя, это однообразие получается.
Седня я сняла джинсы, не расстегивая))))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote