• Авторизация


* 20-02-2009 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марлеша Оригинальное сообщение

Мраморные яйца
[700x560]

Это очень красиво и вкусно!!! А ещё практично!!!
И так, нам надо все это время есть жареные яйца, или в омлет или ещё куда-нибудь пристроить, но с бережным подходом к скорлупе!!! Прекращаем беспощадно лупить ими об чашку или сковородку!!! Или ещё хуже, по ним ножом!!!! А аккуратненько сверху (у носика - более острого конца яйца) вырезаем или продалбливаем дырочку, такую, чтоб можно было вытряхнуть содержимое: белок и желток для других блюд... А скорлупу моем и высушиваем и копим..по-больше!!! И нам понадобится Желатин пищевой быстрого приготовления..Тот который не надо на долго замачивать и прочее... Я за простоту и быстроту и ВКУСНОТУ!!!
[614x600]
И так. Варим бульон, в данном случае, Людмила, автор данного шедевра, варила куриный бульон. Мясо курицы разделила на маленькие кусочки. В скорлупу-форму аккуратненько положила зелени (укроп-петрушка), потом куриного мясца, затем развела желатин с бульоном и залила в скорлупу до верху. Ставим в подставку для яиц до желеобразования.
Получается очень оригинально. Практично- у каждого порция есть!!!Не надо ножик.. что-то резать!!! Взял яйцо и вперед!!!
Ну а то что это ВКУСНО??? Думаю никто из любителей холодца или заливного против не будет!!!
Можно язык, рыбу,свинину...Да что хотите!!!
Хотите фрукты зажелируйте!!! Будут фруктовые яйца!!! Клубничка??!!
Вот как красиво!!! А вкусно было!!! С горчичкой!!!
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
_ulya_ 02-03-2009-23:45 удалить
Ответ на комментарий arrrbuzzz # да. Это как будто яйца


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник * | _ulya_ - следы на снегу | Лента друзей _ulya_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»