• Авторизация


Без заголовка 21-01-2012 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

Куриная грудка в капустной шубе.



[604x453]
Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим «шубку».

Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла,томатной пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички.
.
Затем выкладываем готовую капусту на дно формы,а сверху выкладываем грудку и ещё слегка промазываем майонезом(можно и не добавлять майонез,его в маринаде достаточно).И отправляем в духовку при+180 гр.Выпекаем до готовности.Минут 40.Румяная корочка вам подскажет,что блюдо готово.
[604x453]

Источник

Г.В.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Яська2006 - Дневничок | Лента друзей Яська2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»