• Авторизация


Домашний лаваш! 05-06-2014 01:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний лаваш!

1 ст. воды
1 ч.л. соли
2 ст. муки

1.Соль добавить в воду, размешать,постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса.
2.Тесто разделить на небольшие части,тонко раскатать,и выпекать на сухой сковороде,1-2 мин. с каждой стороны,готовый стопку лавашей завернуть в полотенце.
P.S. Можно использовать для домашней шаурмы,для рулетов, просто смешать два вида сыра,выложить на лаваш,закрыть другим,прогреть в микроволновке,и нарезать,чудесно к кофе,чаю,и как перекус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний лаваш! | murena-rybka - Дневник murena-rybka | Лента друзей murena-rybka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»