Домашний лаваш!
05-06-2014 01:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Домашний лаваш!
1 ст. воды
1 ч.л. соли
2 ст. муки
1.Соль добавить в воду, размешать,постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса.
2.Тесто разделить на небольшие части,тонко раскатать,и выпекать на сухой сковороде,1-2 мин. с каждой стороны,готовый стопку лавашей завернуть в полотенце.
P.S. Можно использовать для домашней шаурмы,для рулетов, просто смешать два вида сыра,выложить на лаваш,закрыть другим,прогреть в микроволновке,и нарезать,чудесно к кофе,чаю,и как перекус.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote