• Авторизация


Маца – лепёшки из теста 04-06-2014 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маца

Маца – лепёшки из теста, не прошедшего сбраживание, традиционный рецепт еврейской кухни.

Ингредиенты
Мука – 250 г
Вода – 100 мл

Порций – 6 шт.
Время приготовления – 20 мин

Маца: рецепт, как приготовить

В миску просеять муку, сделать лунку и влить холодную воду, быстро замесить тугое тесто.
Тесто разделить на 6 равных кусочков, раскатать в блин толщиной около 2 мм, сделать проколы вилкой.
Разложить заготовки из теста на сухой противень. Выпекать мацу при 180 градусах примерно 10 минут, до румяности.
Готовая маца должна получиться сухой и ломкой. Приятного аппетита!
[510x340]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маца – лепёшки из теста | murena-rybka - Дневник murena-rybka | Лента друзей murena-rybka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»