Маринованные кабачки быстрого приготовления
04-06-2014 23:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Мы предлагаем вам интересный рецепт маринованной закуски, для приготовления которой используются сырые кабачки. Закуска получается необыкновенно вкусной. При этом кабачки сохраняют все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.
Ингредиенты
Молодые кабачки – 500-550 г
Зелень укропа – 1 большой пучок
Оливковое масло рафинированное – 100 мл
Уксус винный белый – 3 ст.л.
Мед жидкий – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Маринованные кабачки быстрого приготовления: рецепт, как приготовить
Кабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать.
Сложить в глубокую посуду, посолить и перемешать. Оставит на 30 минут.
Приготовить маринад. В пиалке соединить оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, мед, уксус и перец. Перемешать.
С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить маринад и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote