• Авторизация


Салат из кальмаров острый 28-12-2006 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отварить кальмаров, остудить, нарезать тонкими, узкими полосками. Добавить 1 дольку чеснока и пару чайных ложек приправы для корейской моркови, убедившись, что в её составе нет сахара.2 крупные луковицы обжарить в растительном масле. Когда лук станет тёмно - золотистым, его надо убрать со сковороды (пусть его съедят те, кому можно), в масло добавить 1 чл уксуса и горячим маслом залить кальмаров. Есть на следующий день, пусть промаринуются. Вкусно, дёшево, но аллергично.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Грета_60 29-12-2006-17:23 удалить
Исходное сообщение НК_Белый_колпак
Отварить кальмаров, остудить, нарезать тонкими, узкими полосками. Добавить 1 дольку чеснока и пару чайных ложек приправы для корейской моркови, убедившись, что в её составе нет сахара.2 крупные луковицы обжарить в растительном масле. Когда лук станет тёмно - золотистым, его надо убрать со сковороды (пусть его съедят те, кому можно), в масло добавить 1 чл уксуса и горячим маслом залить кальмаров. Есть на следующий день, пусть промаринуются. Вкусно, дёшево, но аллергично.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из кальмаров острый | НК_Белый_колпак - Поваренная книга, рецепты Кремлевской диеты | Лента друзей НК_Белый_колпак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»