К Новогодниму столу.
22-12-2006 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Открыла для себя вкус жареной свежемороженой сельди. Купила сельдь. Отделила от костей(можно не отделять).На сковородку водички, масла подс. Рыбу посолю и кладу в сковороду и туда же мелко порезаный лук. Вкуснятина! А ещё у меня есть рецепт салата под названием "Черепаха" Курицца-500гр. 1яблоко, грецкие орехи, 4-5 яиц, 150гр. сыра, репчатый лук. Салат делается слоями в середину блюда, горочкой. 1слой-белки натереть. 2слой-на белки нарезать мясо курицы. 3слой лук ошпаренный кипятком. 4слой -майонез (всё горочкой). 5слой-яблоко натёртое. 6слой -сыр натёртый. 7слой-желтки натёртые. 8слой-майонез. 9слой-панцирь черепахи,грецкие орехи на мелкой тёрке. Из грецких орехов делаем лапки, головку, хвостик. Я делала и ела. Ну очень вкусно!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote