Без заголовка
28-07-2006 12:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я готовлю по разному...один из вариантов:
1.берешь грудку, разрезаешь повдоль, отбиваешь, кладешь в середину смесь из измельченой зелени, сыра, чеснока и болгарского перца,с майонезом этой же массы кладешь небольшое количество сверху и запекаешь
2. Грудку отбиваешь, солью её, перцем, немного горчичкой, потом в духовку.В это время обжариваешь говядину маааленькими кусочками, смешиваешь чеснок с сыром и майонезом, все это сверху, и запекаешь..крайне вкусно
3.Куриную грудку в духовку, предварительно посолив и поперчив, потом через минут 5 обжаренные кольца лука, еще через 5 грибы,еще через 5 сыр с майонезом )) Если надо могу еще написать )) Я посадила любимого на КД, он крайне привередлив, приходится извращаться..а то мы свинину не едим, кроме семги рыбу тоже..творожки низкоуглеводные не любим и прочее прочее )))
Я с утра мариную майонезом (2 ч.л.) и горчицей (1/2 ч.л.) и ставлю под нетяжелый гнет. Вечером после работы поджариваю, потом немного томлю под крышкой. Получается вкусно, сочно, мягко и быстро
я делаю так :
1.Грудки посолить, поперчить.
2.Слегка обжарить на сковороде с двух сторон.
3.Положить в огнеупорную посуду , порезать кольцами репчатый лук и покрошить меленько 3-4 дольки чеснока .
4.Залить грудки 30% сливками
5.Поставить в духовку 180 град где то на пол часа, чтобы они там потомились.
Собрала советы опытных девченок
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote