• Авторизация


Себестоимость пломбира 29-05-2019 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Без учёта труда, электроэнергии и амортизации оборудования.
6781c-clip-40kb (440x244, 40Kb)
Сделал всё строго по рецепту, даже температуру соблюдал (спасибо термометру-пистолету), новые весы с точностью 0,1гр тоже пригодились, сейчас смесь настаивается в холодильнике, осталось только заморозить во фризере (мороженице).

Обнаружилось, что удобнее всего считать количество всех составляющих по количеству сливок 33%, т.к. в пачке их 1кг. Один желток 0 категории весит 21гр, ну можно добавить белка, если не хватает (в рецепте написано "желток или яйца")

Жене и маме на ДР заказал ступку с пестиком и кофемолку. Буду измельчать орехи, например, для фисташкового мороженого.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Held 30-05-2019-20:17 удалить
Какое мороженое получилось? По вкусу похоже на магазинное?
Held, ну оно другое, не похоже. более жирное, натуральное. в этот раз получилось не очень пышное, в следующий раз буду больше взбитых сливок вводить. рецептов много, со временем найду идеальный.

Дзёшико, спасибо)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Себестоимость пломбира | Атомный_Кролик - Дерево, оставленное на четвертый год | Лента друзей Атомный_Кролик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»