Молодец !
Всё на высшем уровне.
Будет прекрасная намазка на хлеб и вообще основа для разных бутербродов.
Интересно было смотреть.
Я шелуху снимаю, морока ещё та, но вижу, что консистенция у тебя хорошая вышла. А шелуха— растительное волокно, что полезно для кишечника.
Молоток !
АРИНБЕРД, спасибо, Карина, рад, что оценили, и оценка положительная! В следующий раз попробую небольшое количество без шелухи приготовить, потом напишу существенна ли разница. Но это нескоро будет, 2,5 кг...
Прости, не помню, говорила или нет, всегда перед закладкой в морозильник пиши дату!
Это так здорово. Кажется, что запомнишь, но проходит время и уже забывается когда и что положил.
Старайся не держать продукты больше полугода.