• Авторизация


Как спасти урбеч? 22-03-2019 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Накупил я всякой продуктовой шняги на Новый год, среди которой оказался урбеч из семян кунжута. Есть его невозможно. И вот недавно наткнулся на рецептик - смешать его с мёдом, на вкус получается, как жидкая тахиновая халва. А если еще сюда добавить хлеба и сливочного масла... Теперь быстро уйдёт с чаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Tomas 22-03-2019-20:01 удалить
А для чего он тебе?
HKj 22-03-2019-21:45 удалить
Ну, он по сути для употребления в чистом виде и не предназначен ))
Например его можно разбавить водой(или растительным маслом) и использовать в качестве кунжутного соуса. С консистенцией придётся поэксперементировать ))

Можно использовать его в качестве начинки для выпечки, если добавить к нему сахара.
avistrix 23-03-2019-15:02 удалить
Не знаю, мне урбеч очень нравится - любой. Раньше, когда работала, всё время его себе покупала. Сейчас - на пенсии, порядка 300 рублей за баночку - накладно...
avistrix, вроде я за 100р брал или даже дешевле... Сейчас посмотрел 138р (еще -10% скидки). В Метро кэш энд керри.

Tomas, попробовать хотел. на Новый год всяких новинок (для меня) понабрал.

HKj, не знал, думал так его едят... буду пробовать, спасибо за советы.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как спасти урбеч? | Атомный_Кролик - Дерево, оставленное на четвертый год | Лента друзей Атомный_Кролик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»