Как отличить хороший продукт от плохого (мой новый способ)
02-02-2019 10:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Имею в виду тот случай, когда продукты идентичны по содержанию (т.е. состав у них простой). Например, я применил этот способ на сливках 33% и на дижонской горчице. Стоят на полке две упаковки от разных производителей - там сливки и там сливки одинаковой жирности, там дижонская и там дижонская - вес одинаковый, обе в стекле, состав одинаковый. Суть - посмотрите на содержание питательных веществ в 100 гр продукта: белки, углеводы и т.д. Где цифры меньше - налили больше воды. Значит берем того производителя, где цифры содержания питательных веществ больше. Всё просто!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote