• Авторизация


торт Ягодный 22-05-2010 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


для теста: 200 г муки, 100 г масла, 75 г сахарной пудры, одно яйцо
яйцо взбить с пудрой, потом перетереть с маслом и добавить муки. Выпекать в духовке при 180-200 градусах.

500 г творога, 1 ст. сахара, 3 желтка, 100 г сливочного масла, 4 ч.л. желатина, 1 ст. молока, 300 г любых свежих фруктов или ягод, 1 упаковка порошка для желе

Желатин растворить в стакане горячего молока и дать остыть. Творог тщательно протереть через сито или измельчить в комбайне. Растереть масло с сахаром и желтками до образования легкой пены. Продолжать взбивать, добавляя в эту смесь по 1-2 ложки творога. В самом конце вмешать остывший желатин. Положить мелко нарезанные фрукты или ягоды, перемешать. Переложить готовую однородную массу в разъемную форму поверх остывшего коржа и поставить в холодильник не менее чем на 40 минут.
Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке, но добавлять чуть меньше воды, чем на ней указано (в этом случае желе еще лучше загустеет).
Достать из холодильника торт, украсить его фруктами и ягодами, затем залить желе. Снова поставить в холодильник, чтобы торт застыл (не меньше чем на два часа!).
 

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт Ягодный | Любимая_Вредина_БУ - Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть… | Лента друзей Любимая_Вредина_БУ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»