• Авторизация


печенье "Шанталь" 22-05-2010 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 г творога,
200 г муки,
150 г масла сливочного,
1 яйцо,,
200 г сахара,
2 ч л какао,
1 ч л соды гашеной лимонным соком,
цедра одного лимона,
1 ч л ванильного вахара,
сахарная пудра.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло перетираем с творогом, добавляем яйцо, сахар,муку, цедру, гасим соду лимонным соком, хорошенько все это перемешиваем и разделяем тесто на две равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
Готовое тесто разлаживаем в два пакета и кладем в морозилку на 30 минут.
Через полчаса достаем тесто и раскатываем его в два квадрата, которые налаживаем друг на друга и сворачиваем рулетом, который режим на печенюшки!
Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 минут!
Потом готовое печенье посыпаем пудрой!
 

[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенье "Шанталь" | Любимая_Вредина_БУ - Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть… | Лента друзей Любимая_Вредина_БУ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»