"Самоедение" ууууу...Какое вкусное блюдо,когда приправить его досадой,тоской,не оправдавшейся любовью.Пробовали,когда-нибудь корзиночку безе с лимонным джемом,почти похожие ощущения.Сначала сладко,а потом начинается самое интересное и кислое,а затем черствая корочка коржика- "корзиночки",но уже со сладковатым оттенком. А секрет этой начинки заключается в исключительной чистоте слез , приготовленных на чистых помыслах.Слезы следует собирать обязательно ночью - это обязательное условие рецепта.Потом добавляете по мере надобности обиду, печаль,любовь и даете начинке немного настояться.Для корочки надо немного ингредиентов- это всего лишь время.А безе - это самое хорошее и доброе из того что было,все счастливые моменты и минуты рядом с близким человеком( по возможности),поцелуи ,объятья,красивые слова и смс.Вот такой просто-нелегкий десерт готов.Прошу наслаждаться им в одиночестве-этим чудным блюдом из ваших воспоминаний,расшатывающих ваши нервы и обостряющим чувства.
[616x462]