• Авторизация


Сыр в Италии. 12-03-2006 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


итальянские сыры.jpg (150x110, 7Kb)
Сыр, как и макароны, - излюбленное кушанье итальянцев. Сыр усиливает аромат блюд, прекрасно подходит для приготовления соусов, хорошо смешивается с другими компонентами. К тому же сыр содержит много белка, что придает диете из высокоуглеводной пасты сбалансированность. Сыров в Италии много, и каждый служит своей цели. Для пиццы используется моццарелла, горгонцолу добавляют в сливочный соус, из нежной рикотты делают десерты. А вот королем сыров считают пармезан, им посыпают почти все блюда - пасту, омлеты, салаты и тонко нарезанные ломтики маринованного мяса - карпаччо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Nigella 12-03-2006-03:35 удалить
ой...даже покушать захотелось...ням ням)))
Так поешь) Священный ритуал поедания сыра в самых разных вариантах восходит ко временам создания сыра.. ну и так далее) ты как к сыру относишься?
это хорошо) Люблю, когда меня любят)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр в Италии. | Сыр_в_Огне - СЫРоватая свеча. | Лента друзей Сыр_в_Огне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»