• Авторизация


Без заголовка 08-09-2013 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Milla_777 Оригинальное сообщение

Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

[400x462]
Говядина – 400 г 
Белок – 2 шт. 
Красный сладкий перец – 1 шт. 
Петрушка – 1 веточка 
Чеснок – 2 зубчика 
Молотая паприка – щепотка 
Соль, перец – по вкусу 

Для гарнира: 
Цукини, 
картофель, 
красный и желтый перец – по 1/3 плода 

Для соуса: 
Майонез – 5 ст. ложек 
Бальзамический уксус – 30 мл 
Лук-Шалот – 1/2 шт. 
Тимьян – 1 веточка 
Соль, перец – по вкусу 

Прокрутите через мясорубку говядину, петрушку, сладкий перец и чеснок. Добавьте в фарш паприку, соль, перец, яичные белки и тщательно все перемешайте руками. Вылепите из фарша небольшие круглые котлетки. Слегка обваляйте их в муке и обжарьте на оливковом масле. На гарнир приготовьте жаренные на оливковом масле овощи (сладкий красный и желтый перец, цукини, картофель), нарезанные соломкой.
Приготовьте соус – взбейте бальзамический уксус и 2 ст. ложки оливкового масла. Затем добавьте соль, перец, майонез, тимьян, измельченный шалот и все тщательно перемешайте. Готовые котлетки подайте с овощами и бальзамическим соусом.

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Торт-рулет «Тирамису»
Часть 2 - Запечённые рулеты "Привет лазанье"
...
Часть 10 - «Пармиджана» из цуккини и моцареллы (итальянское блюдо)
Часть 11 - Фриттата с зеленым горошком
Часть 12 - Котлеты по-итальянски
Часть 13 - Запеченный болгарский перец по-итальянски
Часть 14 - Лосось, запечённый в пергаменте
Часть 15 - Мясные тефтели с томатным соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | грациэлла - Реальна только музыка.......................................... | Лента друзей грациэлла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»